雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 关于无线AP问题咨询!

各位大师们,我想请教下,一个AP最多能带多少用户!  

哪个厂家的AP比较好点,假设400个用户同时上无线网,无线网能保持不断网么!  

谁有一些厂家AP的性能参数指标文件啊!希望共享下啊!小弟感激不尽啊
我接触过思科和Aruba的无线ap,根据杨老师告诉我的,一个ap大概带20-30个客户端,Aruba的发布会去听过一次,貌似对mesh支持的不错而且信号也不错(没实际在工程上用过。)

400个用户同时上网,只要你的核心交换机背板容量够,布线又到位,ap用的高级一点,我想应该是没问题吧。。。呵呵,前几个月在镇江一个大学图书馆里做无线网络配置,cisco4404,ap是1242。。。同时在线貌似100个。。。
回复 2 # wantccie 的帖子

大师啊!那你有那个1242的AP性能指标书么!因为我得做个标书,给学校看一下,一些性能参数需要了解下?
回复 4 # wantccie 的帖子

恩   一些中端的设备有些什么?CISCO的设备是比较高端的,预算方面比较吃紧!其他厂商有没有好点的AP?
Aruba   你可以网上找找看。
wantccie真用心
wantccie 很热心
资源共享,同时利用好网络资源,很好,加油。
只有用了论坛的人,才能真正理解论坛带来的收获!都是好样的!
wantccie不错,希望更多雏鹰部落的朋友加入讨论。
We are a team.