雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年感恩节那天的SPOTO上海

感恩节那天的SPOTO上海,

bookpig 在论坛上开了关于感恩节的贴

关于感恩的短信在大家的手机上互相传发着。

公司组织了coffee time  

播放着经典老歌,大家重新介绍自己的过往,在这中间传递着彼此之间的感谢。

在coffee time 上,我们知道了 原来文小姐招来的学生个个都已经是CCIE了,数了下也有10几个啦,

发哥也是被文小姐发现过来的,还有我们的K,为了表示感请他们各请了文小姐一个果冻。

还有linda  原来还是K 的开门弟子耶。。。linda 请了K一果冻。

原来浩哥以前是武警,浩哥会擒拿、会武功,大家可别得罪浩哥哦,小心他来一个过肩摔!……

偷偷告诉大家原来雪候鸟是个逃学儿童……

还有还有……

总之,那天SPOTO上海充满着浓烈的感恩的气息。。。

我发现,

我们的SPOTOer 都是善良之人,

我们的SPOTOer 都心怀感恩。

SPOTO环境大家造,

SPOTO充满温暖,

谢谢大家,给了我这样一个温暖的环境。

很幸运我处在的这样有人情味道的环境里。

现在上几张那天coffee time 的相片跟大家分享下。

粉色,感恩节的颜色,因此我们买了一堆的粉色,浅红色的食品。
我们用桔子,用果冻拼出了两颗心,
只有心与心的相依相靠与扶持才有生生不息的人情温暖。
才有融融洽洽的环境。

粉色果冻、加糖果。。。甜美、温暖。

心型的桔子……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在充足的光线下,M8照相效果还是很不错的。
那天我休息,给好多人都发了短信,你收到了吗?
现在COFFEE room里面还有很多糖糖哦,想吃甜的,可以去拿哦。。。
每一个成功活动的后面,都有默默付出的人。感恩……
上德不德,是以有德;下德不失德,是以无德。—— 老子。
喵喵 发表于 2010-11-27 09:51
那天我休息,给好多人都发了短信,你收到了吗?

收到了,其中有一条是你的,谢谢啦!……

谢谢喵喵天天早起给大家煮豆浆。

估计在你的调理下,在过一段时间我的身体肯定能好不少。

谢谢啦。

喵喵的一个早起造福了一批SPOTOer .
浩哥原来那么威武啊!!!!~
呵呵,好温馨的~
好有气氛.........赞
果冻很好吃,明年再来十个···