雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于gns3中pix无法console且无法停止的问题

这回又要麻烦各位牛人了

我在我的gns3里模拟pix时,连接了两个switch(gns3自带的)然后我想配置pix时,却无法console上了,窗口一闪就关闭了。而且无法停止pix 报错:210-unable to stop insance "fw1".其他设备可以正常关闭。

我在网上查有的说是ios的问题,我换了几个635,721,722都不可以
还有说是缓存不足,我改了不行。还有说workingdir删除文件,我这里没有看见这个文件夹
另一个是说Qemu options这里填写问题
谁遇到这样的事情请帮帮忙啊谢谢了

ps:我再问个弱弱的问题啊,我现在配置pix可是命令跟网上的有些不同,例如有教程说可以在config#nameif……
可是我这里只能在config-if#下有nameif命令而且不能跟security,请问是我的ios版本的问题吗,应该怎么做才能像教程里那样配置命令呢,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一个问题:截一张我电脑上的GNS3模拟PIX的图片给楼主看看,楼主可以看看是否有用中文目录,或者仍旧不行的话把GNS3卸载掉,重新安装一下试试

第二个问题:命令模式不一样是因为IOS不一样,把IOS换到721以上的就可以在接口下配置了,635只能在全局模式下配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 1 # zombie1018 的帖子

楼上的回答后 楼主还有哪些地方不清楚的呢?
winford.. 发表于 2010-11-25 14:19
第一个问题:截一张我电脑上的GNS3模拟PIX的图片给楼主看看,楼主可以看看是否有用中文目录,或者仍旧不行的 ...

谢谢了,目录里没有中文目录。我这现在的情况是只要连接了vcpc pix就不能console了。这个可能是端口冲突了,等我重装试一试。

麻烦请问gns3里怎么模拟一个web服务器啊,我看见有server这个图标了,也可以用vcpc分配地址,但其他还需要什么啊,我想做外网通过pix只能访问服务器的80端口,谢谢了
不错啊啊啊啊啊啊 定起来啊
顶起来啊啊啊啊