雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月29日bookpig生日祝福收集帖

论坛上的bookpig也就是珠珠:)
      11月29日快到了,也就是珠珠的生日快到了,珠珠来上海1年多快两年的时间了,中间她为多少人准备生日蛋糕和祝福,自己的生日却忽略不过了,其它她的好我就不多说了,今年在此,我就先开个帖,为我们亲爱的珠珠收集下祝福,提前祝珠珠生日快乐,开心幸福到永远!

珠珠的生日已经顺利过了,现在由我来发布当天众伙恐怖又刺激的行为~~~~

漂亮的生日蛋糕哦~~~

生日蜡烛由我们的神秘嘉宾点起。。。。大家猜猜是谁呀,是谁呀~~~

烛光里的珠珠笑得好甜蜜呀。。。

生哥这笑容多喜庆,瞧这饿的,就等蛋糕了~~~~

咦?蛋糕?还有我的呀?这眼神。。。。

幸福的笑容呀~~~

“呵,这份就是我的了。”

吃好后,开抹!!!!

浩哥再上!

冠冠来鸟~~~~

意外呀意外,小程童鞋刚开始前很腼腆地说不抹了,没想到最“坏”的就是他了,看来,男生的话也不可全信呀~~~

SPOTO的生日传统,面膜做得很开心嘛!还没结束哦~~~

大伙是用抹的,没想到此位,想出了前所未有的招式-------“~~~~(神马都是浮云~~~~~)

这个是发生了什么事?谁能告诉我?

生日过得很开心哦,一个个都吃撑了!当然,最重要的就是我们的寿星幸福快乐!最后再祝珠珠,happy birthday!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弥勒佛笑脸呵呵~
希望你继续笑口常开,幸福到永远~
沙发祝福······生日快乐
呀 猪猪生日要到啦  生日快乐之外的 赶紧的 你懂的
生日快乐哈哈!!!
生日快乐~珠珠
真是太意外啦,
吃个午饭回来就发现这个贴啦……
感动中……

谢谢小皮球。
明天¤晴天℃ 发表于 2010-11-24 11:58

蛋糕面膜就免了吧……
听说那天有市场活动耶!
明天¤晴天℃ 发表于 2010-11-24 11:58

嘻嘻,我懂的,生日之外的。

咱们好好谋划谋划~
谢谢大家的祝福,

真的很意外,很感动,

不过生日还要一段时间呢。
大家市场活动都挺忙的,面膜就省了吧。