雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记11月20日spoto之行

早晨,怀着激动的心情踏上了七点的沪杭高铁,九点到达spoto所在的大厦。

一楼的楼层指示牌看到spoto在904,走出电梯就看到spoto五个大字,以及字母开头的意义。

走进spoto的大门,左边是bootcamp的证书墙,再往前走沙发上边就是ccie证书墙,证书墙的对面是雏鹰部落1教室,哈哈教室外面的玻璃上贴了很多spoto做过项目拓扑图,热情的cs拿来一张表给我填,接着一个老师过来和我聊了起来(根本不知道这个老师就是胡大,呵呵,很荣幸啊),胡大跟我聊到无线网这一块的时候,给我介绍了一个老师,无线专家杨老师,后来知道原来他也是ccie是上ccnp课的呵呵,老师说我基础还行,hoho。九点半课准时开始,讲的是无线网络,杨老师结合项目讲的非常好,上午的课很快就结束了,中午休息和老师聊了几句,杨老师还给我拷了些资料,哈哈真是不虚此行啊。下午的课结束以后,和杨老师还有cs如同朋友一样的聊了起来,不知不觉就到了该离开的时候了。离开的时候又一次看了沙发上方的ccie墙,心里更加坚定了要努力成为一名实在的ccie。

spoto的一天就这样结束了,踏上了回家的高铁,spoto,一定会是我新的起点。
欢迎楼主,希望楼主有朝一日拿到属于自己的CCIE号
哈,相信不久后就会看到你哦!
相信又是一个强大的CCIE!
有想法,接下来就要行动了
楼主是LH咩? (*^__^*) 嘻嘻…… 很难得哦 能注意看到SPOTO每个字母的含义
我是CTT
不同的起点,带给你的高度是不一样的。祝愿刘SIR可以早一天实现自己心中的IE梦想。
欢迎欢迎……

祝你早日实现你的IE梦想。。。。

行动起来吧,SPOTO与你一同成长。
原来是你啊。乘坐早班的高铁从杭州来上海到SPOTO,很令我们感动,也激励着我们和我们的学员。
一起努力,希望能在这里实现你的梦想。
嗯~~~LZ很有追求吖。要加油啦~~