雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] SH-CCNA 61班开班—2010-11-14

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
+++++++++++++++++++++++++++++++

2010年11月14日SH-CCNA 61班开班
TS:Linda
CS:Tina
联系电话:021-54891936

刚刚结束了NA60班,NA61班马上跟上脚步咯

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下

再远的路只有一步步去走,就可以到达;再大的困难,只要一点点,细心的,认真的去做就一定可以解决。

童鞋们加油啊[em7]

看看大家整齐的签名照,自觉地按照坐的位置排着队签名了

胡总给大家分享 大家都听得很认真哦

接下来我们的林燕老师要上场啦o(≧v≦)o~~
哈哈 回复才可以看Ooo
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发是要自己坐滴 还有更多内幕 尽请期待
新的开始新的历程
嘿嘿!加油啦!
今天没去现场看看,新的征程开始了。
NA开班的频率好高啊~~~~~大家加油~~~~
这个班的学生不错,希望在雏鹰部落和各位学员多交流。
加油加油你们能行
哎呦 哎呀 关键时刻得回复啊
很难得开班得到校长的指点的啊……
这些小盆友们真幸运的呢。

大家在新的NA班开始你们生活新篇章,加油吧!