雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2010年10月26号 ccna PASS

在考完了又看了一遍的1000PASS的帖,只想说我恨那句话:“只是满分,与不满分的差距”。不过还好吧,总算是过了,题库还是很稳定的,V102都有覆盖到。4个试验分别是ACL、VTP、NAT.RIP,都和题库中一样的,所以大家要考的可以加紧步伐了!有一个拖图提是没出现的,不过客服十一MM说很正常那题不一样,每次都是那题不一样的。一大早过来考试的,LTMM忙前忙后的帮我准备,感谢!就是那个万恶的空调对着我吹………
      感谢C哥,嘻嘻……给我说了2遍NA课程·····有时候有去趁他的课,…还有鼓励我的YY姐,都和我说很简单的不用担心,只要把题库看熟了就好了···看来是验证了···嘿嘿···啥都不说了,就谢谢啊!   要考的可以快点去考了很稳定的,把题库看个4-5遍就一定没问题的过的···套个经典的话----过是一定的,就是满分与不满分的差距……万恶啊!
恭喜啊
LZ对考试总结的非常深刻呀,谢谢分享!
恭喜LZ通过!!想请问一下,在哪里可以找到V102的题库?我想临考前好好复习一下,或者LZ有可以发到我的邮箱吗?万分感激!!
邮箱:kingjmachine@gmail.com