雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

劳动的半天

2010年9月30日,

为了迎接国庆,
迎接国庆班的同学们

这一天,SPOTO的伙伴们都积极努力的参与了劳动,

SPOTO上海在大家的努力下焕然一新。

阳台落地窗厚厚的灰尘,在美女、帅哥的努力下,变成了透明,套用二T的话说:“好像没有玻璃一样。”
我想这就是劳动后的一种成就感吧。

还有我们歪七扭八的IE墙,在游鑫小盆友及林Y小盆友的努力下,那是整整齐齐啊,

真的很配服他们,不用尺子和期它工具都能把那一面一面的扁排的如此整齐。

如此可见他们的细腻。

游鑫真是个好男人,小报料一下,貌似他单身呢,花儿们,可别错过这草啊。

大家相信这是考场吗?

我们唐府家的小姐和范府家的小姐把他们布置的多漂亮啊,进了都不想出来了。

看着浩哥人高,就把贴旗的任务就交给了我们浩哥,

浩哥也是个细致之人,把这国旗贴的也是贼齐贼齐的,在文文小姐的出谋划策下,公司内国庆的氛围马上浓烈了起来。

TS负责的机架、设备及教室也是被整理的整整齐齐。

大家都在劳动,我们的BOSS和主管当然也不能落下,100多斤的传单和宣传册就这么交给了胡校长与美祺,他们要抗好多的100多斤重的东西进仓库。还要整理仓库门口的一些乱东西。

美祺小盆友最后还负责了清理以前留下的印记。

伙着欢快的音乐,大家齐心协力,把公司把自己的办公桌清理的是整整齐齐,干干净净。

办公桌一角,我目前喜爱的植物。

浩哥与美祺同学的办公桌,整整齐齐。

TS 书桌一角。
高高的一洛书。

完工后。

做了一个下午的卫生,累趴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我坐住了

电脑齐刷刷的真好看。
去旧迎新!
SPOTO家园我们造。
良好的新环境,优异的工作状态。
难怪,我就觉得这次回来公司一下子又整齐了非常之多!辛苦各位啦!
劳动最光荣!~
我就什么话都不说了。。。
宿舍!强烈要求宿舍现照!怀念!!