雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] 2010年09月12日 SH-CCNA58班 开营

SPOTO 伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
2010年09月12日SH-CCNA58开营
TS:Linda.!

CS:June
联系电话:021-54891936

紧锣密鼓,在上周刚刚结束了一个CCNA周末班,LY老师又开始了新一轮的征战。
      本次班级,可谓是人才济济,高学历,有的;名牌大学,有的;警察叔叔,有的……太可怕了!小汉在听到警察叔叔的时候,很感叹地说,这人要认识了,以后去监狱就可以住个好点的了……实在是让人没想法。。。
       本班除了林燕老师给大家授课外,还有两位强大的助教助阵!第一位,不陌生了,也是上个班的助教,文博小盆友,人酷,技术更酷,相信每一次的助教经历都 会是成长的踏脚石!加油啦!另一个就是我们温柔的霄汉啦!出了名的温柔的霄汉呀……强哥口中一直提到的霄汉,相信一定会给NA58班的学员们带来不一样的感受。。。
      虽然本班的学员没有女生,但本班的童鞋们依然积极认真,看下咱们大伙的风貌就知道啦!

见过这么齐刷刷的班照么?

龙飞凤舞呀~~
++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动呀!抢到沙发了!开这个班的时候还真是紧张,这么多重量级的人实在是有压力!希望大家在以后的学习中互相学习,互相进步!
可恶啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 我的沙发!!
加油加油 加加油··
唉,真没想到,小汉的志向,居然是去监狱的时候,能住个单间。。。。。
UP,XYZ加油!!!!
燕姐 又带班了 加油哈  回来请我吃饭
已经是58班了,这里是雏鹰展翅飞翔的起点,加油~
选择,坚持。
哇哇哇 我罪过啊 到现在才来顶贴 美女老师 温柔CS 加两位帅哥助教( ⊙ o ⊙ )啊!