雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

An End Is A New Beginning

虽然BC考试的成绩我还没有收到,但结果心里还是很清楚的,昨天的混乱程度非同一般啊......没想到自己会这么的不淡定。
表面上只有四个人参加,可是却感觉像生死诀别一样......

但是我并不想在这里抱怨什么,一件事情的开始或者结束必然有一定的原因。必然有遗憾,但同时也有获得。最重要的是自己的态度。
思想可以改变一切,不是么?
我并不因为自己的NOPASS感到悲剧,因为我大胆尝试过,比起没有勇气展示自己还有很多不堪一击的人,我想大声的对自己说:你是很棒的!
我愿意接受这一次的失败是为了下一次的成功,缺乏大胆尝试和没有持久力的人其实是很悲哀的,不去接触这件事情你永远只能远远观望着别人享受在其中的乐趣。
从失败中总是可以顿悟出什么,你不应该觉得把自己的缺点暴露在别人面前是很没面子很丢人的事情,旁观者清,只有你把缺点毫无保留的展现出来,你得到的意见才是最真实的最宝贵的,慢慢的把这些缺点改正才会通往完美~~~~~~
很多时候机会只有一次,都应该好好把握......人生最大的悲哀莫过于放弃了不该放弃的,失去了不想失去的......
结果不重要,重要的是过程。
加油加油  一次不行 可以再来一次  用不着看的那么重哈  您的态度很好!
"我愿意接受这一次的失败是为了下一次的成功,缺乏大胆尝试和没有持久力的人其实是很悲哀的,不去接触这件事情你永远只能远远观望着别人享受在其中的乐趣。"
说得很好,呵呵,BOOTCAMP的过程远远比结果来得更重要,勇于去接受新事物接受挑战这点相信很多人都做不到,但是你坚持了下来,坚持了复习备考,坚持了考试,准备考试的这期间相信你的技术和收获肯定比没准备之前提升一大段。很多时候历程中经受点挫折或许是件好事情,因为你看到了自己的不足,更清楚该如何去提升自己。技术学习是一段积累的过程,不断加油吧~~生命需要奋斗,乃至挣扎~~~~
回复 2# zpflx

谢谢大家的鼓励还有支持~~~不过有点让你们失望了~~~呵呵
回复 3# hjn198916

嗯~~~呵呵~~~我会更加努力的~~~
回复 4# winford..

恩的~~君哥的话一直很激励人的~~~~
我们是在不断地失败中成长的,重要的是失败后的总结,加油,你已经比很多人都厉害了!
回复 8# linda.!

GN同学是好样的!一路坚持过来,没有几个人做得到的,结果也许很重要,但更刻骨铭心的是那段奋斗的过程,继续前进哦!