雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20100827-SPOTO Tutor之BGP专题 by MR.ET

白天已经上了一整天的TS课程了,我们的助教MR.ET经过精心的准备,给大家分享了BGP的相关知识点,然后Tutor们对其中之前不太理解的几个知识点进行了讨论和总结,或多或少都有了一定的收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

YQ速度好快~~真的~沙发~~~顶ET哥~~~~讲得很不错啊~~~
强大的tutor团队!顶!!!
这人谁啊 真垮啊
哈哈~ET加油加油~

吨袋 集装袋

吨袋 集装袋

联系人:吴先生  移动电话:15062458487 电话:0512-69227550
邮箱:hspacking@126.com
苏州集装袋吨袋编织袋蛇皮袋
吨袋(也称集装袋/太空包/柔性集装箱/吨包/吨包袋/太空袋/子母袋):是一种柔性运输包装容器。具有防潮、防尘、耐辐射、牢固安全的优点,而且在结构上具有足够的强度。 由于集装袋装卸、搬运都很方便,装卸效率明显提高,近年来发展很快。集装袋一般多用聚丙烯、聚乙烯等聚酯纤维纺织而成。 可广泛用于化工、建材、塑料、矿产品等各类粉状、粒状、块状物品的包装,是仓储、运输等行业的理想用品。
公司简介   苏州卓群塑业有限公司,公司创建于2001年,在苏州先后创办了生产基地,工厂,市场部。经营塑料包装材料为主,集工、商、贸为一体的集团化企业,产品已为许多家著名的日本/美国/台湾及国内企业所认可并大量供货,是一家集生产、销售各类编织袋为一体的实业型企业,公司成立至今一直致力于为客户提供高质量的产品及优质诚信的服务,客户遍布各行各业。

痘痘,不再是真爱的绊脚石

痘痘,不再是真爱的绊脚石

大学毕业已两年了,现在工作稳定了,该考虑一下婚姻大事了。其实我对另一半要求并不高,性格合得来,长的一般就行了.
我是不信网恋会有结果的,但是无聊,就在网上加了几个QQ女友,她们给我生活带来了不少欢笑,特别是一个叫网名思X的女孩,和我特别谈的来,我们经常聊到深夜,我有想见恨晚,终得知己的感觉.有一天我喝了点酒,竟然把自己大学里曾经爱慕一个叫芸的女孩的事情告诉了她,我给她讲自己的确很爱芸,对方也明白,可是每当看到芸的脸上长满了青春痘,我都退却了,因为担心被别人嘲笑….我告诉思X城,自己很后悔,觉得自己太懦弱了,每当看到女孩子,总是有意无意的同芸作比较,现在才明白长相不是最重要的,我流着泪写下了“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此.让痘痘见鬼去吧!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你.如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…一万年…”面对我的倾诉,对方好久没回复.而且,几个月过去了,我们再无联系.我开始后悔对她讲这个自己的故事,并为失去一位知心人惋惜.
前天,思X竟然又上线了!并给我发来了一张照片,我看上去有似曾相识的感觉,发现她长得特别漂亮,她还发小时侯的照片,也是十分动人…我逗她说,“你这么漂亮要嫁给我做老婆就好了”,好久,思X回复说,“如果让你选择我和芸,你选哪个呢?”我听了很生气,于是毫不客气回复到“答案很明显,但会让你很失望…”我很快又打下88,下线了.我想以后再也不会联系思X了,下次上线我就把这些网络女友全部删除…
几天过去了,大学时的班长突然打来电话,“啥时候吃你的喜糖呀?芸为你都把痘痘治好了,还托我想办法联系你,说你QQ总不上线,她都等了好几天了”.“QQ?别逗了,她那知道我的QQ?”“你真是狗熊它奶奶——笨死了,都和人家聊了好几个月,还没发觉,照片都给你了也没看出来,不过也不能全怪你,我见了芸本人也没认出来,行了你赶紧上QQ,向芸道歉去,尽快通知我和喜酒……”
原来,我和芸偶然在网上认识后,那次谈话使芸知道了我的真实身份,她经多方打听,在淘宝网买了祛豆产品,治好了痘痘才联系我,本想对我开个玩笑再亮明身份,不想吃了“闭门羹”,不过我的离开使她进一步确认了我们的感情…
我要谢谢谁,网络?QQ?班长?缘分?还是真正使我得到完美爱情的天然祛痘调理精油?我想,芸才最有发言权…