雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2010年8月26日 640-802 PASS

刚刚考的NA,虽然是过了,但是心里挺平静的,访问控制列表写错了,所以那个地方错了一点。有点遗憾。
    在说战报之前,还是先感谢下那些所有帮助过我的人,真的谢谢你们。
这次题目也基本上是v102+v32帧中继几道。我想大家如果近期考的话,只要把题库都背下来,说不定还能考满分呢。如果大家怕考不过的话,也可以把新的VCE版本全都看下,我只看了50题,确切的说是做了50题,我发现那些都会做。所以大家也没必要那么担心,要是那题是新题,冷静下,自己也可以做出来。
虽然题目是这里面的,但是还有有几个地方有些小改动。
第一点,比如帧中继的ip地址和dlci,以及路由器的名字改掉,所以大家看帧中继的那几题最好把它看懂,还有做帧中继的时候,是个半实验题,是让你自己去show,用到的show frame-relay map和show run就可以了。
第二点,是实验题的路由器名字和密码都不一样,ip地址以及网段也都不一样。配置的时候一定要看清楚。
第三点,也是最重要的一点,再写访问控制列表的时候,网段一定要看清楚,并且计算准确,做完在show run的时候查看结果是否正确。
第四点,做实验题的时候一定要记得保存,题库上面nat上面没有写保存,不要忘了。还有题库上配置console时,后面没有login,我认为应该加,实验证明(如果不加,好像密码设置了也没用)。
我现在还再自学,晚上回去的时候,我帮一些有用的资料都传到共享上去,大家要考的可以去下载。
最后也祝大家考试顺利。天天开心。
看一下  值得一看
恭喜LZ,继续加油~
嗯,嗯,学习了。
只是??