雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 大学生考取NA和NP

我是一名大一新生,学的是电子信息工程技术,我想在大一考取CCNA,大三考取CCNP,请问我应该怎么做?这可能吗?
恩。。。怎麼說呢,我覺得你這樣考的話比較費勁。我說的是一般人啊,就是對網絡這塊兒一竅不通的,如果你對網絡的基本知識已經有了初步瞭解,那另當別論。因為你在大學的前兩年的課程關於網絡通信的實際課程相對較少,我的情況是這樣啊,我的大一大二一隻在學的都是數學和計算機語言。各個學校的課程安排也不一樣,都是情況而定。我是大三暑假蔡開始真正學習CCNA的,因為我在大三的時候接觸了比較基本的網絡課程學習,對這個多少明白是怎麼回事兒。所以上起NA的培訓就不會那麼費勁。
如果以你的計劃我覺得如果你精力有限,也不是不可行,說實話,這種東西只要用心學都可以,反正都是新知識。你要是0基礎,我勸你還是報一個培訓班,老師講的比較系統,他也知道現在考試的發展趨勢。不會像自學浪費那麼多無用功。

祝你實現願望咯~
这个结果是完全有可能的,准确地说,应该用不了那么久的时间。我就是思科的考管员,详情可以咨询我。
QQ:1033785579
没有什么不可能的,咨询考管员,根据自已的情况制定学习计划表,将一件事分解成每天的学习量就可以了。然后按计划完成这个学习,就OK了。
Nothing is impossible!
规划很好:早起的鸟儿有虫吃,你目前有这个规划,但是还得细致一些,具体怎么样一步一步去实现?
另外:你追求的貌似是证书,但是实际上我们都是希望在这个学习过程中,提高我们的能力,等毕业时能够更加有竞争力,有含金量高的证书,有实战经验,有工作能力。

再者就是:电子信息工程技术专业与你要学习的CCNA、CCNP这些网络方面的课程相差甚远,基本上都没有涉及,所以除了自我学习外,你可能还需要一些名师益友的帮助。