雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010-8-21 路在脚下-1(CCIE成长故事连载ing)

匆匆 一年而过转眼间 已经是CCIE了
还记得一年前的CCNA75班 WS的发仔 老实的军军 低调闷骚的小龙
转眼间 咱们都工作了..  不管是讲师  还是售后  还是运维

咱们的付出得到了 应该有的回报
也许不是每个人付出都能得到回报 但是不付出一定什么都得不到

冲刺IE的时候 每天都在想 考IE的时候 是什么情景
每天都在期盼   每天也都在害怕那一时刻的到来
只有疯狂的一遍遍的敲击着键盘 让自己安静下来
每天不知不觉的 看看表都过了3点了
跟小龙相视一笑 洗脸睡觉~  

而现在 你再跟我说什么
VTP transparent PPP RSTP uplink fast BPDU guard UDLD FR trunk 单臂
SPAN EIGRP OSPF  BGP MPLS PIM-SM LFI MLS QOS DHCP HSRP RSVP
NTP logging  management  core dumps
我真的一点也记不清楚了.. 呵呵  发仔  小龙  你们也许也是这样吧 ..(冷吗?..)

师父领进门修行在个人 是句实在话 想考CCIE 纯纯的靠JEFF 书生的督促 是远远不够的
最终还是要靠自己的..也许唯一能偷懒的地方 就是几个人一起来攻吧.

人的每一段经历 都不会白费  希望后来的 准CCIE们 记住这句话
到底遥远的彼方在何处?

也许真的是那样所说:有时候,幸福已经很近了,没有勇气时,我们看不见它!

我本不是一个能写出 让人感动话的人  想到多少算多少吧  以后接着慢慢写 呵呵~~  
占个位置
膜拜下  加油!
小李子!!在北京好好加油
有时候,幸福已经很近了,没有勇气时,我们看不见它!
咳咳。。。。偶看完之后表示压力好大咧。。。。
这不小李子吗,终于重新冒泡了,顶上!
淫威~~~~

一起去蹦极,一起玩跳楼机,一起去环球金融中心!!!!!
小李子~~是你外号哦??
都是从紫禁城出来的人啊