雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一切只是开始....

在这个暑假里,我觉得最有意义的是来思博学习。 在暑假前,我们由于自己在学校里的事在上完了BOOTCAMP 班就暂时离开思博停课啦,虽然暑假我回来啦,但是毕竟有很久没有碰网络啦。我们由于技能大赛的事,所以前些阵子被老师恶性洗脑...... 是先声明一下,我比较特殊,我们班我们学校的就我是通信系的,而其他是计算机系的,他们的比赛项目正好是计算机网络,我是楼宇智能的培训。所以我表示压力很大 ,至少在计算机网络实验方面,我差了一大截。(悲剧的楼宇智能......)不过我坚信,我了解的比他们多,至少在以后学习中,计算机网络上的差距会赶上来。在这样悲剧的大前提下,我开始了暑假ccnp的学习,我终于能见识到传说中生哥的教学风格 ,以前是君哥教学,这次轮到生哥。一开始讲课前就是先讲学习方法,我也发现确实十分有用。在上课中,生哥的版书很有调理,思路很清晰,而且他和我一样有相同癖好:喜欢研究细节 。(生哥是软件方面的,我是硬件的,估计是因为专业不一样,所以侧重点不一样) 之后要强调一点,我正好与BOOTCAMP 班的一位同学比较熟,所以来再下课后来趟这浑水。也是为了弥补我这一学期落下的计算机网络,在BOOTCAMP 班演讲项目时,我在下课后就会第一时间冲过去听。毕竟机会难得,而且现在BOOTCAMP 改版,和我以前学的项目不一样,NP的理论知识,再加上bc的实战项目,他们之间不断重复的知识点,正是我留下来听课的意义   ,我本来在听BOOTCAMP 课项目演讲时提问环节冲动问了一下问题,还是我要好的同学那一组,后来才知道提问答不出来是要扣分的....与时后面听课紧闭嘴。其实我真的很想问.. .正好也听听强哥的课,果然是精辟啊,几句话吧精华都概括啦!不愧是TS主管!之后就是BOOTCAMP 考试啦,这次比较可惜,我没去考,一是笔试时我在听BOOTCAMP 课,二是我觉得自己实力不够(毕竟很久没有碰了..再次为楼宇智能默哀)但是,我还是要求自己在面试环节后自己上去公益演讲,毕竟我也是准备过的 ,而且还是照着生哥的知识梳理方法整理了一份演讲稿,不讲就可惜啦~当然台下坐着三位哥(君哥、生哥、强哥),再加上好久没有演讲,个人认为这次没有以前放得开,还需要多几次的演讲来恢复演讲的实力.....最后阶段就是CCNP的排错,这可是我最不擅长的,毕竟自己学校里老师不让做实验(又要扯上比赛培训....)自己平时又不是时间很多(委托装机....) ,所以在实验上的时间不是很多,不过基本的命令还是知道的(以前BOOTCAMP 不是白上的,我三次项目演讲了两次啊~)说实话一开始我排错很害怕,毕竟没什么经验,心里没有底。但后来发现,不就是这回事嘛~虽然排不出来错心理很难受,但是无论后来自己排出来,还是别人告诉你,都会映像特别深刻~就想当年君哥给我们排错CCNA
的单臂路由,我们这班都是记忆尤新。(听说我们这班后,君哥再也不敢在上NA时排错单臂路由啦...原因不解释)。总之,我觉得排错后感觉特别爽(我不是M)~自己的实力提升,对知识点更加深刻的了解,还有蛋疼的体验,都是非常愉快的~现在结课了 ,我要感谢君哥,他教会了我自己去网上查资料学习知识,这就是自学力。然后感谢生哥,他教会我如何系统化学习知识,将他们提炼升华。再感谢强哥,虽然我听他的课不多,但他真的很强。最后感谢思博和全体思博员工和学员,原因不解释。但这一切只是开始 ,我们班结课并不代表我会结课,我还会回来的!I WILL BE BACK!
PS:当你学会的东西越多时,你会发现你不懂得东西越多。
沙发

YJ童鞋 记得是BOOTCAMP 不是BC

又说错啦
很好 杨教授很认真

继续加油吧
= =我改好啦~你们继续吐槽,我继续改~
表情很丰富的嘛!
顶一个哈!!

再顶一下啦!
杨jie 童鞋 真的很勤快,也很勤奋,暑假BOOTCAMP21班的时候,好几次看到你NP上完课 就马上冲过来BOOTCAMP21班旁听课了,当时真的觉得这孩子好努力!!呵呵 继续加油!!
原来是杨教授啊~
杨教授,真的是好样的。还记得上次不让你听他们BOOTCAMP演讲,你那失落郁闷的样子,真的很可爱。确实是很认真,也很会表现自己,这个真的很特别!
相信大家都会怀念你的网线演讲,那么深入!
继续加油了!