雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO-SH-CCNA57班 开班—2010-08-15

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++

2010年8月15日SH-CCNA57开营
TS:Linda

CS:Yoga
联系电话:021-54891936

燃烧吧,有理想的人,有一分热,发一分光。
       大家好,CCNA57班登场啦!持续的高温丝毫没有影响到我们57班同学。这样的激情什么都难以让它退却。我们的Liwei同学,他那头飘逸的刘海飒爽英姿。大黄,Huangyep同学。第一个介绍自己的学员让大伙记得很牢。还有辉辉同学,Gonghui。憨厚“甜美” 的笑容!还有我们的Jianglihua,Zengliangdong,Wanghan都工作了都。还请多多关照[em7]  希望你们事业学业两不误。还有第一天没来的同学下周就能见到了。我们的助教杜文博,李尧更是风趣幽默,弄得全班几度狂笑 在今后的三周大伙和林燕老师还有我们的助教杜文博·李尧一起把CCNA课程给灭了
[em7]“百尺竿头,更进一步!”  

树立一个信心,我能行!自信心对我们的学习很重要。我们读书学习,需要有决心,有信心,有行动。大家一起努力吧  创立一种学风:认真,求是。[em8] 哈哈,CCNA57班的同学们 地球没你们不能转啦。。。你们将成为了不起的人!哈哈,CCNA57班的同学献丑啦
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
班照上场了

在SPOTOer留下自己的笔迹。。。

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发呀~~~~
回复 1# SPOTO-CS

[em9] OK  OK沙发沙发    必须的
赶紧的,沙花 板凳都没有了,都是两位帅哥助教,加油哦57班的童鞋们
哈哈,又一个新班诞生了,上海夏天的温度够高的了,SPOTOer学习的热情更高。加油[em9]
顶一顶!!~~~助教好好教人哈~~~
加油啊~起点~[em9]
哇 我赶紧的 顶顶咯
哇噻,我冲着帅哥助教来的!
帅哥助教果然很吸引人呀。。。

同学们好好学习,我们共同进步!