雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010 我的暑假,我的梦想

随着今天紧张的bootcamp考试结束,暑假的bootcamp集训算是告一段落了。。。。怎么说呢。。这个暑假真的是忙碌而又充实啊。。 。。。
本来放假前,同学都问我,暑假有没有空啊~出来玩啊~~我满口答应说好啊没问题啊~心里想的是反正这个bootcamp不是学校上课,逃几次没关系的。。 。。。但是来到这里我才发现,大家的干劲十足啊。。。顿时我也被大家感染。。。就这么一头扎进这个集训课程里了! 。。。
啊呀。。。不小心按到快捷键直接发布了。。- -。。还没写完呢。。。

好。。继续!

bootcamp上完后,我最大的收获是这些新朋友~~~我就不一一说出来了哈~~你们懂的!
恩。。是你们给我那么多帮助。。给我那么多支持。。让我坚持完成了这个课程。。。
回想这个暑假。。真的 收获不少~~~技术上肯定是明显的上升啦~~ 。。。还有与人沟通的能力~~表达能力~~~还有上台演讲的能力~~还有许多许多软技能都上升了一个档次!。。。这些在学校都是学不到的!

哎。。。想说的太多。。以至于语无伦次╮(╯_╰)╭。。。。。

还是来说说考试吧。。。
今天真的是崩溃啊啊啊啊啊!
上来笔试就发现题目都是似曾相识而又不确定。。。这个最悲剧。。。- -。。
然后是机试。。。拓扑还算是简单。。但是一看到这个需求。。。一大堆。。。 瞬间有种前途渺茫的感觉。。。- -!。。不知道从哪里开始入手,花了差不多半个小时把需求和拓扑对应起来。。。。然后才开始排错配置。。。不一会就发现时间快到了! 。。但是感觉还什么都没配!!这真是悲剧啊!!还好老师们手下留情。。多给了一点点时间。。。虽然不多。。但也足够把我会的给配上去。。- -!~

最后面试。。。面试那个紧张啊!!!。。我看小强老师看我都无奈了。。。╮(╯_╰)╭。。在外面还想得满好的问题。。一进那个咖啡室。。。什么都不知道了。。:dizzy: 。。。貌似答非所问。。。最后书生哥提的问题。。让我无言以对。。。真是明显的缺乏项目经验的表现啊。。。这回我终于知道夺命书生的厉害了!!!

反正考完了。。结果也无所谓了。。。权当测试一下自己的实力。。。╮(╯_╰)╭

暑假的bootcamp结束了,人生的bootcamp才刚刚开始。。。我也希望我们21班的同学以后都能为了自己的目标而一步一步去努力~~无论我们以后是同事,竞争者,或者再也不联系了~我都希望能记住这个充实精彩的暑假~~这个暑假我真的学到了很多,也成长了很多~~

ps.由于刚考完。。脑子还在乱和紧张当中。。语无伦次的地方希望大家见谅。。。。- -~

再pps.这是本人处女贴~~希望大家多支持~ 不过我也不抱什么中将的希望啦~~重在参与~~
然道偶摸走了传说中的沙发~
呵呵,吴工在BOOTCAMP阶段表现还是相当不错的~
但确实人生的BOOTCAMP才刚刚开始,还需要多多努力!
文字简练还是挺不错滴~
还想坐沙发来着,发现就这么没了……
你的能力,大家伙可是看在眼里的,BOOTCAMP只是一个转折,希望这次转弯可以变得更美好!
ps:你也学WXH拿这么多勋章呀, 太贪心了。。。
[em9]
昨天终于明白WQJ为什么说你温柔了,你真的很温柔!
这个暑假你收获啦,相信你会收获更精彩的人生……
吴工 挺不错的

大家一起学习可以互相感染 互相努力

BOOTCAMP只是一个开始 加油↖(^ω^)↗[em7]
自己的老乡帅哥,上海打滚这么久终于见到一个南宁的了
还是帅哥,欣慰啊欣慰!!
怎么能不顶呢,小吴童鞋那皮肤好的真让我嫉妒!
你们哥几个的评价给你的评价就是温柔,貌似大家都这样子评的!

台风不错,形象不错,这些都是你天生的优势,好好加油!!你会更加优秀的!!
咱们广西人民等着你这人才回去指引大家发家致富,共创广西未来哈哈··!
昨天终于明白WQJ为什么说你温柔了,你真的很温柔!
linda.! 发表于 2010-8-13 09:46

虽然不知道你人怎么样,但是文章确实蛮温柔
哈哈我说嘛 你个温柔的 看脸就看出来的啦