雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 8月12号南京建策 983分通过ccna以及学习体会!

刚工作半年,原来我在大学里学的是热能与动力工程(发电方向的),后来发现自己不喜欢这个专业,毕业后就改行做网络了。自己以前
根本没有接触过网络,更别说CCNA了,后来在单位上班也没事做,自己觉得既然入了这一行好歹也要学点东西,于是就开始看CCNA方面的东西,
前后看了3个月吧,原来还想过了年再考的,后来想早点考了好安心过年。最后终于如愿,983分--分数出来的时候真是舒了口气。顺便说一句,
我们公司做的是北电的东西,命令不一样。但运用的原理都差不多,刚开始也在犹豫,是光学北电的呢还是两个都学,后来觉得思科毕竟是行业领
袖,他的资料也比较好找,所以还是学了思科的。
       现在来说说考试吧,一个新题也没遇到,全是V102++上面的,实验就是NAT和ACL,也是题库上面的,做NAT的时候配置命令的窗口把实验的拓扑
盖住了,也没办法把它最小化,最后我也没管他,配置完了 copy run start 就结束了。也没有去验证对不对,估计题库看多了比较自信。^_^!
       我没参加什么培训,就自己看的,实验就用模拟器做,用的是思科官方的Packet Tracer 5.1,应付CCNA足以。本人原来没有网络基础,从上班到
现在也就6个月,CCNA复习了3个月,相信各位也能顺利通过的!!
恭喜哈 顶一下  沙发
恭喜楼主!
恭喜楼主,楼主厉害啊!
谢楼主分享。