雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 各位专家,小弟还想请教一下大家如何能够学好NA NP。

本人是新的学员,刚接触了NA 。。没有什么方向,想问问大家。有没有比较好的学习方法呢?方便的话。告诉告诉小弟吧,还想问问我们这有没有QQ群呢?  本人QQ:261619522  希望大家能够多多给予帮忙!
多看书 好好理解  实验认真做  你OK的
多看书 好好理解  实验认真做  你OK的
hjn198916 发表于 2010-8-12 09:50

嘻嘻。谢谢,我会继续努力的。。
路过啊,哈哈一路飘过,一路飘红,人生很美好,一起向前看,前进前进

---------------------------------------------------------------------------------
ugg boot
ugg Classic cardy
UGG Cardy
UGG Cardy Boots
uggs classic cardy
UGG Classic Tall
木有对象~
             突然发现我是沙发~老大的沙发...  
                  激动了...

---------------------------------------------------------------------------------------------
           improve their English,we can win !      That     All   !
ugg classic short
好好学习,天天看书……