雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCIE故事会2010年8月第6期

“沧海有多广,江湖有多深,局中人才了解;
           如果要飞的高,就该吧地平线忘掉                              ——今天”

每一个CCIE都是一个故事
——雏鹰部落CCIE故事,分享每一个CCIE的成长经历
      本期CCIE故事会主角:Alienrock
(R&S及SP双CCIE)
本期人物:Alienrock  
R&S及SP双CCIE, SPOTO CCIE俱乐部会员兼客座技术讲师。大学毕业职于花旗银行(CITI bank)上海、
现就职CISCO上海.

更多相关链接:
雏鹰部落CCIE故事会2010年7月第5期
雏鹰部落CCIE故事会2010年6月第1期“飞的更高,生命中的CCIE之旅”
雏鹰部落CCIE故事会2010年7月第2期“三八,我爱你”
雏鹰部落CCIE故事会2010年7月第3期“勤恒得进,挚爱默行”
雏鹰部落CCIE故事会2010年7月第4期“苦心人,天不负”
雏鹰部落CCIE分享大合集

点击下载完整版CCIE故事会2010年8月第6期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双IE大邹,是个全才,他的文档非常漂亮,球类等体育运动也玩得风生水起的。
顶一个~~~~确实看这些故事很激励人啊!
为了能下载看看    允许我多顶一次把!谢谢~~
向成功人士看齐
好东西,顶起来。。。。。。。。
:shutup: :shutup: :shutup: :shutup: :shutup:
很好啊!谢谢!学习学习!
写的真不错~我觉得还应该自信一点