雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNA56班开营—2010-7-22

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功! Q4 ~8 }8 |4 i5 N: [& H3 L; s
  ++++++++++++++++++++++++++++   
2010年7月18日Winford开营
TS:Winford
CS:vicky
联系电话:021-54891936$ L

SPOTO-SH-CCNA56班
         各位帅哥美女小童鞋们加油加油加加油
   暑期和身边的同学走着不同寻常路, 必火无疑!
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的 。   
我不是来为咱班呐喊加油的,也不是对咱班进行围堵攻击的。   
我只是为了咱们CCNA56班默默弄点火气   
你是个美女,但相互毫不嫉妒;   
你是个怪兽,我绝不在意;   
你是个帅哥,我不会流口水;   
你是个猪头我也不会嫌弃。   
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;

你的道德如何沦丧,我也不为所动。   
在这个处处都要验证码回帖的时代,

我不得不也弄个回帖见照片来玩玩。   
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.   
后来发现这样是很不道德的,各位童鞋们同志们且记:

看帖不回孤单,看帖回帖时尚 !!

照片献上咯:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原来我是沙发~哈哈~

我是板凳 ··嘿嘿··美女帅哥们加油···你们的XXX对你们期望可大着哦
上理论课ing·
看小程童鞋那眼神杀死人呀

君哥耐心的指导每一位小盆友啊

这才是战友啊···小丁美眉和小刘帅哥

吉磊童鞋笑的很happy啊 哈哈·

这两个也贼认真

这不是尚地童鞋和小顾童鞋

两个眼睛男

王励为同学和小骆童鞋 也不错 贼认真啊
看华君老师指点的不容易啊,那脑袋!!

这两位 小夏小徐童鞋

咱们女生也不让须眉哟

这小骆同学打瞌睡啊 实属不应该啊

发现有人偷瞄哦···

看看咱们小美女一个可是未来的女CCIE哟

好啦咱们的小胡童鞋 隆重出场,笑的很腼腆啊

实验实验,变理论变实验···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
GN小童鞋不要欺负班上的小帅哥们噢~
我不知道能不能抢到天花板~~~~
顶上去看看有啥噱头
我来啦!!!
话说,为什么HJ每次都可以碰到这么多女生呀~~~
sdfasdfffff
顶起。。。。
唐府文小姐的文采果然非同一般哪,小的对您的崇敬之情犹如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~