雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO文化衫,颜色你来定,赶紧来投票哦!

SPOTO文化~~
SPOTO服装~~
这个激情的夏日,每一位在学的SPOTO学员都将获得一件SPOTO文化衫哦,目前正在制作谈判中,大家的衣服,大家做主。
各种颜色,精彩纷呈,哪种颜色,您最中意呢? 现在此开贴征求大家的意见哦,请多多投票!可在回帖中直接说明你的选择,意见和建议。
上图见真象:

明亮的橘黄色文化衫

淡雅的梅红色文化衫

深紫色文化衫(相机拍出来,有些色差哦)

呵呵,等拿到厂家图片后,将继续更新。
亲爱的伙伴们,您最喜欢哪一种颜色呢? 请尽快来投票哦,这将是您的衣服,颜色就由您来选择~
请在回帖中直接说明你的选择,意见和建议。比如说:“我赞成橘黄色”或“我投橘黄色1票”等等哈~~
请抓紧时间回帖哦,最后将采取多数人的意见~
回帖越快,衣服就越快地到达您们手中哦,让我们一起参与到2010 SPOTO文化衫的风暴中来!

继续更新,更多选择……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大红色大红色!!红红火火!蒸蒸日上!!~~~

不过其实我觉得紫色也不错。。就是图上的这个紫色太。。。。。了。。- -!
颜色太丑了···杯具·失望
我喜欢蓝色和粉红色!
还是紫色的好一些,其他的不好穿出去啊,大红的...
回复 2# wuxiaohan

呵呵,紫色实际上是这样的
    相机拍的,因为色素、光线等原因,所以出现了偏差哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么都不说了,去年的就很好!
回复 7# 迷糊

除了上面的颜色外,也可以说出您的建议哦,那去年你中意的颜色是? 绿色吗?
蓝色不错的
一直在找颜色的飘过……