雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2010-07-17,FZ-CCNA-92,974分

◎在职考生,本应在6月初考的,但一拖再拖,今天下午才考,CCNA:640-802,成绩974(就去死?)通过。
◎题目及其组成:共50题,其中选择题45题,托图题2题,实验题3题。总分1000,825或以上通过。
◎以V31题库为标本,选择题分别是第33、44、47、51、62、63、69、72、75、78、86、90、98、108、112、134、142、163、189、202、216、217、241、251、255、266、271、272、275、276、277、278、279、280、281、282、283、284、285、286、287、307、309、347、379题。其中272题题库提供的答案好像不对,应该是E才对。另外,大家发现没,275-287连续13题都考,呵呵。
◎托图题是V31题库中的第314、336题。
◎实验题是V31题库中的第341、344和345题。
◎这次没感觉有新题!似乎V31题库有全覆盖!我做题不快,花了55分钟左右,时间很充裕。
◎自己证实了考试中的几个疑问供新学员参考:
   1-不能回退检查已完成的题目;
   2-无计算器(VCE有计算器,怕误导大家);
   3-左上角有个Comment的按钮点击后出现的界面可供记录临时文本信息(感觉比考场提供的画板好用);
   4-实验题的控制台窗口支持?和TAB命令,也支持短命令,无wr命令、当然也无sh conf命令了,也不支持do show用法。
◎最后,把自己实验题的学习材料共享出来,是网页文件,比PDF的强太多了!不知道坛子里是否是否有用过、共享过。我个人觉得非常优秀!这次我考试的实验题是材料中的第63、64和78题。

下载地址:[url=http://u.115.com/file/f350e558ca]http://u.115.com/file/f350e558ca
   下载下来的是一个2M大小的rar压缩文件,我做了加密压缩,解压密码是CCNA92wym,下载连接的有效期是1个月。[/url]
LZ很强大~
战报分享很细致~
谢林老师。
这次好像rip就考1题,ospf的一题也没有。无线的倒是考得挺多题的。
实验题因为支持?和tab,而且支持短命令,所以学习时不必死背命令,搞定解题思路就差不多了。
祝大家好运。
LZ,你们都好厉害的……
战报分析这么细,我也学习学习
恩  很精致
呵呵,恭喜!
很仔细,恭喜啦!……
恭喜你囉!^^
学习了,谢啦!
感谢LZ的战报!虽然不能轻敌,但也不要给自己太大的心理压力~~~就放胆去考一次吧!!你的分享给了我信心的鼓舞!!