雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 新人报到,请高手指点!关于CCNP以及CCIE考试的问题

本人刚接触Cisco,想拿个证书方便以后好找工作!
但不知道是考CCNP好,还是考CCIE好.
如果考CCNP在这个市场上的认可度是怎么样的?有没有必要去考CCIE?
还有,我想知道考CCIE的费用是多少?
CCNP目前一共是要考4门(NA X1 + NP X 3),共850美金. CCIE需要多少美金呢?

请指教!谢谢!
Cisco认证的认可度都是高的,不同的级别认可度肯定不一样。
对于学习CCNP还是CCIE,主要以个人定位为主,学习应该带有目的性,认证or能力,可以对自己有个合理的归划。你是否希望在这个领域能够有一个非常好的发展?IE是网络技术领域比较高端的认证,除了技术得到很好的提升以外,还有对自己意志力,时间归划能力,抗压能力等的磨炼。是学习CCNP还是学习CCIE还是靠个人的定位。
另:CCIE考试费用2000美金左右
谢谢Linda!
jiu shi gui le dian
CCIE笔试 350美刀
CCIE LAB 1400美刀
总计 1750美刀
获得CCIE证书,能使你得到比别人更高的起点!
给你个建议性的网站,去看看哦,提高过关率,呵呵
http://www.itrenzheng.com/CCIE.html