雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 请问下,如果我想进培训班

但我不是上海的,人在广东哪.在上海的开班就报不了名了吗?
你好!
你可以选择来上海学习,本次暑期班就有很多外地的学生过来学习。具体课程咨询可以加我qq:804572654。
回复 1# 12398468

你好这位同学,我们在广州有项目公司,培训公司正在筹划当中,现在福州上海有培训点,一般外地学员会选择来上海培训,不仅仅有安排住宿比较方便,而且机遇也大,还可以和来自各个地方比较有优秀的同学一起学习一起进步!有想了解详细情况的,可以去和我们的咨询老师联系!
可以报名!
我们的招生是面向全国的,不管是上海还是福州,我们的学员已经遍布全国各地,北到东北,南到海南,西到贵州,你在广东,如果你愿意来上海学习,当然可以报名啦。7月份详细的开班情况如下:
http://bbs.spoto.net/viewthread. ... hlight=%BF%AA%B0%E0
上海欢迎您,世博欢迎您、SPOTO(思博)更是欢迎您。

Come on baby!
我也想参加学习班,ccna的,兰州不知道有没有?
i want to know 价钱呢???