雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【面试BOOTCAMP】星网锐捷之视易公司面经

前天的星网视易招聘岗位工作,主要是辅助一位区域经理(叶经理)的工作,之后有两个培养的方向:
     1、 培训师(貌似)
     2、 叶经理的职位接班人(这个挺NB的)
    之前因小艾姐的介绍,认识了叶经理,是个挺不错的人,只是那天没啥状态,所以第一印象分就减了好多。
    这里,要告诉大家,机遇无处不在,你常常在不经意间与它擦身而过,所以,一定要时时刻刻做好迎接机遇的准备,毕竟,机遇是给有准备的人的!!!
    那天的小面试主要就是做下自我介绍,问一些面试常问的问题,还考你的应变能力,可能还问一点私人问题,如有没有女朋友之类的,从这些回答中就可以看出,你是不是开朗的人等等。
    由于那天不在状态,所以就没有做下一次面试的打算,就这样,机遇又突如其来,前天下午,叶经理一个电话过来,下午2点就去了锐捷面试了,那时简历还未完善,匆匆忙忙的准备了下就上战场了。那天状态算还好,只是放的不是很开,回答还不是那么顺畅。
   有人说,做一件事情,你想要成功就要把它当回事儿,那么放不开的情况也就是因为你太把它当回事儿了,所以会怕它的结果。
   虽然我面试的经历不多,但是还是有点总结的:
   1、简历的制作(这点大家都知道,我就不说了)
   2、知己知彼,百战不殆。先了解对方的一些情况,如面试你的人是谁,面试的岗位做的是什么,公司属于什么类型,主要卖那些产品等等
   3、面试时,别急于回答,可重复面试官的话来给自己思考更多的时间,回答可以慢,但不能乱。
   4、面试时,注意与面试官的眼神交流,与面试官互动,不要太紧张,因为面试也只不过是一次与陌生人的谈话而已。
   5、面试不同岗位,要表现出该岗位上的素质,表现出你是这个岗位上不二的人选。
   6、面试之后,根据自己的需要,向面试官要联系方式等。
   7、每次面试之后,都要总结这次的不足之处,一次次改善,最终成为面霸,战无不胜!!!

最后:
                                      祝大家个个都能顺利通过面试关,找到一份理想的工作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发吗 哈哈
5、面试不同岗位,要表现出该岗位上的素质,表现出你是这个岗位上不二的人选。
这一点真的真的真的很重要!
照片上看得出来当天的状态应该很不错
精神灰常抖擞
很强大的说!呵呵,祝LZ早日拿到一个offer!
原来是你呀,嘿嘿,加油加油!
加油!楼主着装很正式 ,一定加分不少
CP啊,加油!!!
等着你的好消息!
哈哈~~帅气!

恭喜LZ啦!
羡慕楼主 啊