雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 6月21日CCNA顺利pass

今天考的640-802,题库很稳定,大家快去考吧,提一个重点,就是LAB中的VLAN那题,题目有变化,大家要把那道题弄明白了做对还是很容易的,今天本来想的满分过的可是有担心拉回去重考所以故意做错了一题,最后988分PASS
**朋友给的题库V101的那个,现在**都用这个TK,题库的下载地址http://bbs.hh010.com/read.php?tid-29310.html 这里还有视频的讲解,你们下的好好看看,实验题遇到的是EIGRP和RIP,IP都有变化,IPV6没有出现,托图题也都是题库里的没难度,主要是那个VLAN,一定要明白器原理,那6条show 命令的搭配使用一定要会,要以不变应万变,祝大家考试顺利!全部通过!感谢这个伟大的论坛!
恭喜恭喜!!!
加油加油 哈哈
加油……朝着IE前进。
恭喜楼主!继续加油哦!
恭喜LZ
LZ是个有心人,把变题讲的很清楚~非常感谢!
Enjoy  sharing~
CCNA PASS了,CCNP CCIE来了,一段征程的结束,新一轮征程的开始~
恭喜楼主,继续努力!!!加油!!!
恭喜恭喜,再接再厲 ^^
谢楼主分享。