雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当初说的BOOTCAMP号,我得到了

BOOTCAMP考试,每次上次BOOTCAMP课程后都会举行一次的考试,大家也害怕的考试:dizzy:。那天考的时候和伙伴开玩笑说,这个BOOTCAMP墙上这个位置就是我的号,我只是玩笑得说说了,没想到,就是那天实现了我这个玩笑。今天我收到了成绩,PASS ,我很激动,难道我看错了?是真的过了,连我自己都不敢相信
    好了,说说那天的考试吧。主要环节机试和面试。机试的拓扑,看了下,和想象中的差太多了 !不过别紧张,排错,无非就是ping不通,那就从最底层的PC之间开始吧。有个命令很管用,traceroute !一看就知道问题出在哪台设备了,接着就集中在这台设备了。如果大家平时的实验都有做,我想,这些排错不难,涉及OSPF,VPN,SLA,NAT之类的。
    下午面试,灾难终于来了。一个接着一个进去面试了,就我和瑞安兄“泰然”得等到最后两个,不过石头剪刀布输给他就成了最后一个进去的 。看着大家一个个莫名的表情出来,我想,这次强哥肯定又要怎么整我们了,还有胡校长的镇定,未见其人就感觉到压力了。。。在这,我要和大家说的是,面试不要紧张,面试一紧张就无话可说了,其实我们的强哥还是很帅的,胡校长也是人中美男 ,西哥和我配合得多好呀 ,呵呵。
   BOOTCAMP考试过了,不意味着你就是很强,只是说明你有变强的潜力,“宝剑锋出磨砺出”,前面还是需要我们继续努力的,我们一起加油吧,伙伴们!
沙发摸走
JW各项能力都很不错的
继续加油哦
顶!!我也准备上BC了~~~
多好的娃啊....

要好好努力....
恭喜恭喜啦……
祝贺祝贺!
NND  抛弃我们哈  我要再考  哈哈  加油
恭喜 LZ了  继续努力
xiao8206 该用户已被删除
小皮球前来庆祝,LZ要发棒棒糖哦~~
恭喜恭喜
BOOTCAMP通过只是一个开始,真正的路还在你的脚下,走不完的哦,千万别停止下来~