雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010 SPOTO Tutor征集令

转眼又到了夏天 ,随着温度的升高,蕴酿已旧的激情即将暴发地[em7] 。
    SPOTO马上又要迎来一个忙碌而已充实的暑假

根据传统,又到了我们进行Tutor选拔的时候啦,嘿嘿,大家期待吧

回想去年这会强大的Tutor阵容依然令我激动不已

当初伙伴现今已奋斗在IT圈的各条战线上,其中不乏CCIE和准CCIE哦

现在机会轮到你们啦 ,嘿嘿,各位即将迎来渡过酷热而无所适从的暑假,
    来吧,到SPOTO来,到Tutor团队里来,释放你的满腔激情,制造属于你自己的精彩

什么?看到这里,你们还不知道Tutor是什么 ?你们OUT了,来来来,俺这就给你们补补课

http://bbs.spoto.net/thread-20737-1-1.html看完这个,我想,你们会明白的。

成为Tutor你将更加充份的施展自己的才华,提升综合素质,体验更多的项目实战,更重要的是,你将成为那一道光,指引着后来者更顺利的前进。

招募  岗位:Tutor
        对象:各位已经或即将完成BOOTCAMP课程的学员
        条件:较充足的暑期业余时间,和对网络技术满腔的热情
        人数:福州,上海 各三名

有意者可将简历发送至TS[at]SPOTO.net,主题请注明,Tutor征集-福州/上海-姓名
        截止时间2010年6月7日
        届时,我们将组织笔试,和面试。通过者,便能成为我们团队的一员,
        笔试,面试具体时间请观注此贴,我将第一时间发布更新。
开始新一轮的助教选拔啦~~
暑假我就能正常归啦。。嘿嘿[em9]
想报,但学得一般。。。。。。没什么信心。。。。。。。。。。
必须试一下!不知道行不行~~
听说很不错,还有SPOTO的CS美美相伴,有点向往。伙伴们,加紧哈
嗨·没能力又没时间= =!无奈...明年见...
暑假快点到..我也要回归了.
有点小想的  嘿嘿~
UP!