雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为我们自己而战,走过BOOTCAMP战场

BOOTCAMP考试,这是一场没有硝烟的战场,只是我们不为谁而战,我们为我们自己而战,为我们的将来而战。
清晨早早的爬起,BOOTCAMP考试有点信心不足,说真的准备的有点不充分;但我们仍要上战场,不是每一件事情都会等到你准备充分的;我们在做很多事情的时候,面对着很多未知,你也许没有准备得那么充分,但你需要从容的面对,不管成功与否,我们至少为此奋战过。
第一场考试——笔试,基本能够答完,但是很多题目回答可能没那么全面,看来自己的知识面还不够全。其实笔试的题目题库里基本都有,只要你肯花时间,绝对能做好,请相信自己。
第二场考试——机试,用到的东西,都是BOOTCAMP课程中知识,所以只要你BOOTCAMP认真的学过了,也请相信你自己,能行。
第三场考试——面试,很多面试场景其实强哥都提过了,只是看你曾经有没有用心在听,还要看你临场能不能发挥出来了。
弱弱的我走过BOOTCAMP战场,这一场战斗没有人倒下,有的是我们收获到曾经没有的经验。
未来即将参加BOOTCAMP的伙伴,加油。
沙发占了!
看了有种回味考试过程的感觉~
更有种回味BOOTCAMP历程的过程~
一步一个脚印,下一步,让脚印更深些~
祝福楼主!
你很棒,一直都很优秀!
相信有一天一定会成为一名IT精英!
板凳坐下,经历了,感觉就成长了许多!
这次考试...敲了个警钟...将考试感想寄生在别人贴中...
也许只有真正经历了,才明白个中道理·
人总要在不断失败中站起来~
没有摧毁我的挫折让我更加强大~吼~
每一次经历都是一种成长
LZ,加油!
好样的,
能战胜自己的心理的恐惧感,
突破自我。
谢谢楼主!!!!!
谢谢谢谢~~~~~
看看 多学习
考试:检验自己的一种方式