雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO篮球风暴--2010-5-27

风和日丽,风和日丽 ,2010-5-27的这天,上海持续了这几天以来的好天气,让人的心情也特别晴朗!在这种天气如果来一场比赛肯定也是相当地刺 ~~~于是乎……

万众期待,万众期待 ,SPOTO和**大学计算机学院的友谊篮球赛,一触即发。据说,此次对阵的计算机学院,水平可不是盖的,有来自校十佳球,排名第三的WLW,另外,其他上场的多是部门的“首脑”们,核心人物出场,粉丝们可是一点都不吝啬,女生来了好多,真是靓丽的风景线呀 ~~~~

好,不多说,让我们进入现场观战……

开赛前,SPOTOer们校门口合影

热身ing……

场外一角,啧啧……

奖品多多哦~~~

非常牛的讲解员

比赛开始了

回防……

哇噻,进球了!

上半场的比赛是异常的激烈, 双方都打出了气势,为了缓和观众们的情绪,中场休息时,插入一段小游戏,什么情况?看看就知道了撒!

两人三足,俗话说,男女搭配,干活不累,说的就是他们~~~

小奖品颁发

下半场开始了~~~看到MM了没?

分数定格~~~~

本场的MVP

平时技术强大的SPOTOer们,尽管今天已经尽了最大的努力,但还是难敌对方,这场比赛也再次让我们学习到了团队的力量 。真心提醒SPOTOer们,工作繁忙外,别忘了注意休息,锻炼身体哦!当然,**大学计算机学院的同学们也确实非常强大,有机会一定要再切磋切磋!!

友谊第一,比赛第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
集体跑步的画面很强大很强大~
发觉有几个帅哥在~
我真傻,真的, 每次都把沙发留给别人,把板凳留给自己~~~
不错,顶个
什么叫英姿飒爽?看看照片中的SPOTOer吧!
什么叫友谊?看看集体照吧!
这么好的贴子居然没有人顶。。。

不是带了很多我们的 横幅去的吗?

啥没有瞄到呢……
那么漂亮的粉色衣服啥在阳光下都看不出粉了呢?……
上海大学篮球场上的挥汗如雨的飒爽英姿的SPOTO的帅锅们。。。。
第一次在校园里看篮球赛还有讲解员

那讲解员真幽默