雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

决定人生的步伐——走进SPOTO

5月21日,我和平时一样,乘着96路公交车来到福州SPOTO上NP课,按照排课进度,这一天是我网络课程结课的日子了

伙伴们一早来到SPOTO,就开始整理前些天积累下来的面试题目,忙的是不亦乐乎 ,虽然有些问题的答案是不太确定的,但是在搜集、整理、思考的过程中,肯定加深了对这些知识面的印象。

上午十一点多的时候,婷婷姐告诉我准备一下,一会有我们公司领导面试。短短几分钟,其他的准备肯定来不及了,就先关注一下自己的形象吧,O(∩_∩)O哈哈~

面试官是胡总,晓强老师,婷婷姐,面试题目在沟通、技术、规划设计各方面都有涉及,前后大约进行了半个小时,时间是我回到教室后同学告诉我的。当然,回到教室的第一时间,我跟伙伴们分享了这次面试的题目 。这次自我感觉有些问题答得不漂亮,今后还要继续斟酌啊!

中午十二点,接到婷婷姐通知,面试通过,工作地点在上海,当天下午或者晚上就要订票,第二天抵达上海 ,因为5月23日有NA的实验课要赶上。只有几个小时的考虑时间,外加学校体检和档案的相关事宜需要处理,对我来说,是很复杂滴!不过偶最终还是决定来上海了 ,在这里谢谢胡总,晓强老师和婷婷姐能够给我这样一个机会

哈哈,抢到沙发啦!支持阁阁!
板凳也是可以滴~
让优秀成为一种习惯~
共勉!
秀阁MM,加油哦
秀阁,加油!!!
让优秀成为一种习惯,今后的路上还有很多东西要我们去不断的学习,朋友们,一起加油!
Welcome to shanghai!
相信你在上海能收获不一样的人生。
千里之行,始于足下。也是因为两位的强力推荐,才有了这个让大家认识你的机会。机会在期待有缘分和有准备的人。
选择、坚持
自制&自治
给我的印象很深很深