雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNA52班开班—2010-5-23

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++
- P

2010年5月23日SH-CCNA52开营
TS
:Winford.
CS:June
联系电话:021-54891936

五月,一个温暖的月份,因我们可爱的妈妈们的节日--母亲节,当然,还有5.20哦。。。 SH-CCNA52班,“吾爱班“便是在温馨的母亲节一周后的23号开演了。。。
       TS,一如既往是从来不发”U“音 ,但技术依然强大,深受学员心的HJ。。。当然,强大不仅于此, 22号专门从福州过来支持的XG担任本班的助教,52班的学员们有福啦! 此次的学员也是让人惊喜了一番,多了一MM,再一次结束了SH和尚班的旅程。。。
       半夜发贴,灵感实在有限,咱就干脆些,直接上班级靓照,请看帖的童鞋们,一定要有点公德,看完后,顶顶~~~ 每当这个时候,我就想起耿子空间的话: 逛空间不留言的,脚上长痔疮!”我就不多说了,相信大家都是有觉悟的。。。

看到MM了没?

大伙签名都很up,HJ老师的签名,后面都是挤上去的。。。

【雏鹰部落官方学习资料】最新SPOTO CCNA/CCNP/CCIE学习资料
++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我就喜欢半夜抢沙发~~~~~~~
CS辛苦了。半夜写下开班帖。

顶!XG老师~加油哦~ 又一个和尚班呐·哈哈

诶...有MM哦...我错了...哈哈~加油·上海呐····
支持阁阁!
看到XG了,↖(^ω^)↗
这个班很幸福,美女当助教。
吓,XG老师怎么这么正式了
在这么好的环境下,大家好好学习!都是高手!