雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP-XX房地产集团项目

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++

项目: xx房地产集团上海、苏州、杭州 分公司网络互连

涉及产品: CISCO路由器

实战类型: 项目体验

项目时间: 5月25日,需时一天

参与人数: 3人

联系方式:021-54891936 黄老师

++++++++++我们共创未来++++++++++

新的实战机会,大家好好把握啊
赶紧BOOTCAMP去吧!
又有三个学员要BOOTCAMP了,加油
BOOTCAMP无处不在,大家一起来BOOTCAMP。
BOOTCAMP全真IT项目实战。

大家把握住机会哦。。
学员们时刻准备着
核心提示:
被称为“任大炮”的任志强,不是最有钱的房产商,却是招来板砖和口水也是最多的房产商,这些年惊人语录不断,下面就为大家盘点任志强近几年来的雷人语录。
任志强惊人语录
1.房地产就该是暴利行业
“没有巨大的利润支持,无法建设品牌,因此房产品牌就应该是具有暴利的。”
2.我是商人,不考虑穷人
“我是一个商人,我不应该考虑穷人。如果考虑穷人,我作为一个企业的管理者就是错误的。因为投资者是让我拿这个钱去赚钱,而不是去救济穷人。”
3.公布开发商成本等于让男人公布老婆的三围数据
开发商是绝对不能公布成本的,这等于让一个男人把自己老婆的衣服全部扒光,让大众目测三围是一个道理,所以基本上不可能实现。
4.没买房的人都亏了
“没有买房的人都亏了。”“人民收入还在涨,土地资源不能增长,这两头已经限制住了,那房价能不涨吗?”深圳国税局电话
5.我是全国人民最想揍的第三个人
任志强谈到“国十条”对房地产行业的影响时说:“中国人‘最想揍的人’,我只能排第三。第一个是X泉,第二个陈X扁,我只能排第三。”
6.房子不贵农民工都能买得起
“外国人来京买房证明房价不高”、“农民工都买得起房,你为什么买不起”;
7.年轻人就该买不起房
“中国不需人人都买得起房”、“年轻人就该买不起房”、“富人穷人应该分区”。
8.买不起房就该回农村
买不起房的人不要觉得是荣誉,那是耻辱……你买不起房是因为你没对社会做出贡献,干嘛不回农村……他说买不起房的人都是没用努力工作……深圳社保局电话
9.房地产比鱼翅,鱼翅再贵也不是泡沫。
如果说中国的房价贵,为什么贵的房屋有人买,便宜的房屋没有人买?”那一定是宏观经济和宏观预期决定了大家的购买。
10.只为 只为富人盖房富
我是一个商人,我没有责任替穷人盖房子,房地产开发商只替富人建房,我不应该考虑穷人。
11.老婆露胸论
公开房屋成本,就如同让开发商公开自己老婆的胸部有多大。
12.房价可以控制人口素质
房地产是北京发展的重要支柱,住房价格本身就是控制人口增长与控制人口素质的门槛。
核心提示:
被称为“任大炮”的任志强,不是最有钱的房产商,却是招来板砖和口水也是最多的房产商,这些年惊人语录不断,下面就为大家盘点任志强近几年来的雷人语录。
任志强惊人语录
1.房地产就该是暴利行业
“没有巨大的利润支持,无法建设品牌,因此房产品牌就应该是具有暴利的。”
2.我是商人,不考虑穷人
“我是一个商人,我不应该考虑穷人。如果考虑穷人,我作为一个企业的管理者就是错误的。因为投资者是让我拿这个钱去赚钱,而不是去救济穷人。”
3.公布开发商成本等于让男人公布老婆的三围数据
开发商是绝对不能公布成本的,这等于让一个男人把自己老婆的衣服全部扒光,让大众目测三围是一个道理,所以基本上不可能实现。
4.没买房的人都亏了
“没有买房的人都亏了。”“人民收入还在涨,土地资源不能增长,这两头已经限制住了,那房价能不涨吗?”深圳国税局电话
5.我是全国人民最想揍的第三个人
任志强谈到“国十条”对房地产行业的影响时说:“中国人‘最想揍的人’,我只能排第三。第一个是X泉,第二个陈X扁,我只能排第三。”
6.房子不贵农民工都能买得起
“外国人来京买房证明房价不高”、“农民工都买得起房,你为什么买不起”;
7.年轻人就该买不起房
“中国不需人人都买得起房”、“年轻人就该买不起房”、“富人穷人应该分区”。
8.买不起房就该回农村
买不起房的人不要觉得是荣誉,那是耻辱……你买不起房是因为你没对社会做出贡献,干嘛不回农村……他说买不起房的人都是没用努力工作……深圳社保局电话
9.房地产比鱼翅,鱼翅再贵也不是泡沫。
如果说中国的房价贵,为什么贵的房屋有人买,便宜的房屋没有人买?”那一定是宏观经济和宏观预期决定了大家的购买。
10.只为 只为富人盖房富
我是一个商人,我没有责任替穷人盖房子,房地产开发商只替富人建房,我不应该考虑穷人。
11.老婆露胸论
公开房屋成本,就如同让开发商公开自己老婆的胸部有多大。
12.房价可以控制人口素质
房地产是北京发展的重要支柱,住房价格本身就是控制人口增长与控制人口素质的门槛。
看看 多学习