雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-锐志班活动鼓山一日游----计划ing

首先先介绍下我们的锐志班,我们班级是史上前所未有MM最多的一个班级,连续上了一阵子脱产的课程,为了缓和下大家的学习节奏,TS Andersen决定带大家去放松放松,经过简单的讨论,初步定为鼓山一日游。鼓山是福州最高的山,虽然没有黄山的高度和秀丽,但是在福州也算是一个名胜景点.

活动时间:2010年5月19日8:30分
          活动地点:福建省福州鼓山
          活动性质:自费
          活动人员:除了锐志班级其他所有SPOTO学员,伙伴均可参加。
          很久没锻炼过,想领略一览众山小感觉的人跟帖报名,人数有限制的哦,赶紧赶紧。

活动具体时间与安排这一两天贴上。
          报名热线:0591-87115741   报名联系人:CS-小皮球、林敏

现报名情况:Andersen、小皮球、锐志班级全体学员,您的位置。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
NO.1?
锻炼,锻炼。好久没爬山了。。。
这张照片很经典呀!
大家踊跃报名!
为什么没男生的照片啊?呵呵~~~~~
我来了!
大家记得等我呀

把握学员动向、立定位学员发展

十分好的活动,跟随强哥,努力向前!

-------原创语录,请勿转载--------
为什么这个班MM这么多啊,俺上课的时候班上只有一群爷们~~~~
支持活动。
也是“选择,坚持。”的文化延续。
为什么是下周二啊
//以后多多举办这些活动啊//