雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-ISCW90班开班—2010-5-12

开班帖前,有个小小的插曲,我被YY教训了一顿,因为我老是把笔记本乱放,他老人家说,刚才我在开班的时候他就想把我的本本拔走,听着他那恨铁不成钢的教导,我决定以后好好改掉自己东西乱放的粗心坏习惯。
      接下来进入正题了,ISCW90班正式开班了,第一次开班有几个伙伴因为有事没法过来上课,错过了大家开场的自我介绍,互相认识的环节,有些可惜,下次课再补上了。班级里有些伙伴已经工作好多年了,有些都还是在校大学生,知道么,这次班里有70%的人都是我们的IE会员啊,相信明年的今天,我们班级的伙伴都已经是CCIE了,选择、坚持,鼓掌加油先 ,看到班帖的要跟上哦,给我们ISCW90班一个鼓励和祝福。
      忘了介绍我们的TS啦,我们的TS向来比较低调,所以我不敢用太多辞藻来修饰,尽管说的是真话,但是一句话来说,我们的TS是个很用心的TS,是一名CCIE,现在在XX公司做系统集成这块内容,VPN网络安全研究得相对比较深,他给我们更多是一些项目经验的分享,所以大家一定要好好听课,努力学习~
      最后小童即小皮球许个小小的愿望,希望我们ISCW的伙伴能够在本次课中学有所成,准备CCIE的伙伴能一次性顺利通过,A ZA A ZA Fighting~
      路过的大叔大婶GGJJDDMM都过来捧个场啊,祝大家心想事成,万事如意[em9] 。

班照跟上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,沙发沙发!
回复 2# 喵喵

喵喵最积极了,亲一个,哈哈
顶个
发现把两个MM照糊了,是我照相技术问题还是相机出问题了
前途无量!Fighting!!!!
[em9]热烈庆祝!
O(∩_∩)O哈哈~  我从微薄中走来~~~~~

这个班人很多呐
回复 8# 明天¤晴天℃

哈哈,我看到了,
宏哥的ISCW   哈哈  
力顶