雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违的BOOTCAMP号——通过BOOTCAMP考试感想

BOOTCAMP考试终于告一段落了,也终于拿到了自己仰慕已久的BOOTCAMP号, 有点高兴。 回想自己一路走来的日子,自己的努力也终于有了回报!

能够取得属于自己的BOOTCAMP号,当然离不开晓强老师的辛辛教导,CCNABOOTCAMPCCNP,他陪我一路走来,让我学到了很多很多,不管是学习方面、技术方面还是做人方面。 他一直影响着我的人生道路,让我不断奋勇向前。

我也要感谢和我一起奋斗的同班同学, 特别要感谢林星、桂云、少峰他们,我们和他们一起来SPOTO上课,下课了一起去吃饭,一起做项目…… 这段时光将成为一段永久的美好回忆~~~

BOOTCAMP考完了,这只是一个阶段的结束,前面的路途还很长,新的征程已经拉开帷幕! 为着新的目标努力奋斗吧!!!

那一天
我不得已上路  
为不安分的心  
为自尊的生存
为自我的证明 [em7]  

………

在路上~~~~

BC是学习网络阶段性的总结,为通往技术巅峰的路上多增添新的篇章,哈哈,恭喜~!再接再厉
祝贺祝贺,努力得到相应的回报。
继续加油!!!
你是我们的榜样。
恭喜呀
恭喜楼主!很为楼主高兴呢,确实有实力呀!
你们都该打啊 不是BC 是 BOOTCAMP
恭喜下LZ哈

帮你把BC改成BOOTCAMP了 下次记住啊
ZH,终于在层层的考验中,顺利通过了BOOTCAMP考试,恭喜了,还望继续努力。
宝剑锋从磨砺出!
想起SPOTO楼梯上的这句话。
丘哥的实力确实是很不错的!
再接再厉,再创高峰!
恭喜楼主
当天三项表现均很不错
再接再厉~~