雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP考试——linda

考试之前~~~~

一直在纠结 ,本来不打算考BOOTCAMP,后来想想这段时间虽然没有怎么复习,但是也帮助了其他学员排错,还是积累了一定的知识的,同时迫于~~~,,那就这两天再好好纠结一下吧

考试前两天:决定今天早点回去复习。回到宿舍洗澡洗衣服,时间又到十点了 。赶紧把课件有关路由和交换的部分看了(只是随便过过知识点,不懂的再研究)。十二点,睡觉!

考试前一天:白天将防火墙和VPN的相关部分过了一遍,下午五点半左右开始准备考场,到了八点多回宿舍,同样洗澡洗衣服到十点。开始看课件,将路由、交换、防火墙、VPN和设备管理(很纠结 会考到设备管理,因为没有纠结过~~~)。晚了,舍友都睡觉了,我也爬上床,不过同时将电脑带上去了,一直看到两点。。。。睡觉!

考试之时~~~~

笔试:一直在担心笔试过不了。。。(我一直认为,笔试过不了就丢人 ,机试过不了属于正常 ),向来不擅长笔试,实践考试还有点底。拿到卷子,还好,基本都“有印象”!开心那个开心呀 ,应该就是答得全面不全面了!(复习没有全面,所以担心呀!)还好顺利完成了~~~完了完了就好!

机试:一直怕找不出故障点,还好比较顺利的找出了几个,有点信心了,得出结论:保持一定的逻辑思维!加油!通了  ~~~不通  ~~~通了 ~~~~好吧,排出一个故障点——高兴,又遇到了一个问题——纠结,时间不知不觉过去了……

面试:吃饭的时候就在想下午面试会考些什么问题~~~

中午问考过的人都问些什么问题~~~

我是第四个面试~~~

第一个面试出来,听一下结果,紧张~~~

第二个面试出来,更紧张~~~

第三个出来了,镇定!进去~~~

面试过程就顾着思考了,没法紧张~~~

很好,顺利结束~~~

现在心情是——淡定!

沙发 HOHO~   不错啊   厉害啊  只复习一天就来考BC   防火墙... 唉.. 我都好久没碰过了..      有一个强人诞生了...    希望你顺利的通过考试   LUCK~~   
自己顶!板凳!
支持楼主
楼主可是紧张了好久了呀
强大的淡定~~~~~~~~
虽然还有很多需要注意的地方,但是总体展现的气质不错。
虽然还有很多需要注意的地方,但是总体展现的气质不错。
淡定淡定///等着拿号吧
我继续围观
呵呵 ~~~继续加油!!!!