雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO AS BOOTCAMP考试之旅 -2010年4月29日

经过层层考核,BOOTCAMP考试终于考完了,就谈谈此次BOOTCAMP的感受吧

上午九点到考场,发现本来要考的人都没来,人都跑哪里去啦?打听后才知道他们在昨天决定都不考了,就剩4人考了,嗨,来就来了就考一下吧,最多就多出个150元嘛。

上午9:30开考,首先考的是笔试,整体浏览了一下题目,发现不是传说中的那么难,除了有一题SNMP的题目不懂外,其他都还好,一个小时考完,感觉自己笔试应该会过,老师说这次考试比较简单,下次会加大难度,翔哥他们不考,就有点亏了。

第二轮考配置和排错,刚一拿到题目,晕了,感觉拓扑图挺复杂的,可是认真分析后发现不是很难,都是平时项目演练的相关技术点,如GRE VPNSLAIPSec VPNNATOSPF及防火墙的基本配置,根据需求,一步步排错,感觉还行,如果平时每个实验及项目都有认真做过的话过应该没什么问题的。

最后一轮,面试,胡总、强哥、Jeff都来面试我们,一人问两道题目,有技术方面的,也有项目方面的,刚进去的时候感觉好紧张,老师问的题目大部分都不会,发现自己的语言表达能力很差,如果此次BOOTCAMP挂了,那我想就是挂在面试这一关吧。

考完了,回去好好整顿一下,明天——继续——征程!

是沙发吗?
抢到沙发,那个高兴
楼主加油~~~
沙发先占了~
沙发没了,板凳也没了~~不过站在楼下还是要说,spoto bootcampers,we are the best!!!

考完了,等结果吧,我们一起加油!
我就从来没有抢过沙发……
失败是成功的妈妈,LZ会有拿到自己BOOTCAMP号的一天的!
对自己的评价蛮中肯的。继续加油吧。
围观一个个强人
继续加油!幸运之神也许就要光顾你!
有付出,就会有收获。加油~~~~~