雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNP33班开班—20140-4-18

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
      +++++++++++++++++++++++++++++++

时间:2010年某个晴天—4月18日(谁能告诉我现在到底算什么季节呢? 都快五月份了还穿着冬天的衣服

地点:上海 中山西路2281号徐汇晶典大厦 SPOTO(上海)

人物:以姜老师为首,我为辅的SH-CCNP BSCI 33班全体同学

2010.4.18 那天天气不错 虽然我班贴上得太迟,时间已经飞快的过了两个星期,但是我还记得的
             我们CCNP BSCI 33班开班~\(≧▽≦)/~啦啦啦,这的确是挺可乐的

So 感谢,可爱的同学们在宝贵的周末休息时间,仍然来到SPOTO努力向上

So So 感谢我们强大的姜老师,希望大家跟着他的步伐,能够创造无限可能。。。。。。

第一次当带班CS,我这心里怪紧张的,忽忽(~ o ~)~zZ忘记掉自己该有的威严了。

嗯嗯,(清清我的嗓门)
            弱弱的说一句:
                                 以后不要迟到,谢谢合作
                                 以后不要迟到,谢谢合作
            希望大家一起努力,向美好的未来进发!!!   [em7]

Come on! We can do it!!!

PS:为什么写个班贴这么难捏?回家面壁去

偷偷的告诉你们,这个班不是和尚班喔 有个德才兼备的美女滴可惜那天照相的时候请假了

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 哈哈
阵容很强大   ~~新的征战,新的历程 加油
有气势,顶顶顶
哇,地板竟然是我的!
怎么都没人顶呢。。。不应该不允许不能够不可以不可能啊
班帖写得超级有激情。

我看到最右侧熟悉的孙同学了 还是穿着那件标志性的横条衫 哈哈
好久不见了 咋还是穿着那件衣服呢?
不错不错  CTT也很正式的说  哈哈哈!
回复 9# 秦少至