雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 福州 4月20日 PASS 892,让我欢喜让我忧!

终于有一天不下雨了,天气也热起来了。这几天的天气太不是东西了,天天下雨洗的衣服都干不了,天天用吹风机把衣服往干吹。一早出门,又闷又热的。取完钱,又一路犹豫的去了**,犹豫的交了钱,**的老师说半小时后就能考,坐在休息室不到15分钟,考试老师说可以了。

一切还算顺利,考之前还想着要是一出来就先做实验题就好了,如然第二题就是实验题。然后每隔一题就实验题,前12题就把实验、case、拖图完做了

果然正在我欢喜的时候,悲剧上演了,第3个实验题,就是那个AAA啦,我当时想的先配USER端,服务端简单点,配完认证后,我反复尝试是否能保存,果然一如既往不行,经过多次保存失败后,我很自然的点了NEXT及确认(因为前面的实验题,我都是保存完成就NEXT),又做了一题后,我才反应过来,天哪!我服务端还没有配。当即我的心哇凉哇凉的。。想着实验题都这样子挂了,这钱多半就这样给我打水飘了,后悔自己的大意,后悔突发其想今天要来,本就应该多准备几天的。

一题接一题,沮丧的走出考试间,我说多半挂了,实验题没做完就NEXT了,老师问我选择题做得怎样,我想了想也不是太确定,她说先看了成绩再说。结果她跑出去拿成绩单空着手又回来了(因为我听见她进来之前还很使劲的把一张什么纸给丢了),我本来就没有底能过,看着她很不爽的走进来,问我什么时候发现的,当时怎么没有发现!本来也就心凉了,还给这么说腾。当时就想肯定没戏了,想着老妈她们知道多半会给气死,我问她重考的事情,结果她话头又说等一下,成绩还没有打出来!

等她笑着把成绩单给我的时候,说过了得嘛!我的心情就跟玉树地震灾区的灾民被救援人员从坑里托出来一样。长长的舒了口气。

今天才来,给大家通报一声,V5.24很稳定,实验还是那4道,EIGRP-ISISIPv6-OSPF3A还有一题是(由于第3A后,心情的低落后面的题都没印象了,后来知道这个题不算分的)
2CASE2到拖图,V5.24熟悉的话小菜一碟了。

恭喜恭喜哈。
恭喜LZ,最近我也快要进战场了。
哈哈,果真是让你欢喜让你忧,不过还是顺利通过了,恭喜LZ。
[em9][em9]先恭喜楼主啊!
也许这次没有做很好的准备,汲取经验,下次准备得充分些,后面的考试,你就会很淡定地看着成绩单上印着pass。。。
祝贺你了。
看你的注册时间,在雏鹰也有些年头了。加油。