雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一天。选择,坚持!我意志的考验。

我的第一天。

选择,坚持!

我意志的考验。

昨天晚上,不已经是前天晚上了,

前天晚上,与书生、江发一起从公司回来,

没有华君及CTT的陪伴,江发依旧一个人爬了17楼上来。

我和书生选择了电梯,上来后被BS了。

在被一波人边BS边鼓励的双重伴凑下,

我做下了决定,

加入到爬楼梯的大军当中。

17楼,听着不是一个小数字,其实爬起来很快。

由于已经有爬过一次,也就不在恐惧于这个数字了。

也许是连续几日没睡好的原因吧,

也也许因为大半夜一个人害怕而爬的比较快的原因吧,

这次上来就不像上次那么的轻松自在了。

很轻松的上了三楼,

来到四楼,开始有些微喘。

被五楼的凌乱吓到了,

提着重重的笔记本,

克服心理的恐惧加快了脚步。

很快,10 楼到了,喘气声也渐渐的大了,

头开始眩晕。。。

鼓励着自己继续往前爬。

靠鼻子来呼吸已经远远满足不了我的肺,

张大嘴巴,开始气喘嘘嘘了,眩晕感也跟着加重,如牛般的呼吸声也没让我因此放慢脚步。

脚步声随着呼吸声的加大而加大,震亮了上下两层楼梯的灯。

我知道只要放慢脚步就会觉得沉重,我不想让自己沉重,

努力的使自己保持轻盈的状态。

每一层的转角处都能看到窗外的夜色,

随着楼层的加高窗外的视野越加开扩,夜景也越加漂亮。

很快的来到了15层。

15楼了,一个声音在告诉我,可以放慢脚步了,同时另一个自己又在告诉自己,快到了应该 冲刺而不是放慢,

顿了一下,理智告诉我选择后者,

于是呼,加快脚步,几呼是跑了上来。

晕、头晕、眩晕。

丽珍MM跟我说了什么没听清,嗡鸣声充刺着我的两只耳朵耳朵,

支气管隐隐做痛,

肺好像在冒泡,开始轻咳。

呕吐感袭来。

靠在沙发上,使自己平静,

慢慢的,不适感消失了。

第一天,我爬上来了,众然身体很不舒服,但是我开始了我的第一步,

接下来要做的就是坚持。

今天起开始接受意志的考验了。

选择,坚持!……

告诉自己要加油。。。

不管是生活还是工作,保持轻盈的状态,努力向前冲。

xiao8206 该用户已被删除
我是观察者
支持你   
记得高中的时候我舍友隔天就早起去爬山然后在回教室上早读,真佩服她的坚持,我只是周末才跟她去,有次爬到半山腰遇到大雨,我们都淋了个落汤鸡,不过雨后也看到了美景,算是不错的回报。坚持必有收获,我相信
珠珠坚持住,一定会有不一样的收获!加油!!
回复 1# bookpig

选择,坚持。
你已经做了选择了,剩下的只是坚持而已。
送你在福州的楼层标语,可以慢慢地补充到9层,17层,爬楼梯的时候,可以默默地念。

人世间最大的幸福就是有机会选择自己要走的路。   (楼层0)
千里之行,始于足下。                                           (楼层1)
每个人心中都潜藏着巨人,关键是要把他唤醒。     (楼层2)
人之所以能,是相信能。                                      (楼层3)
最高享受是完成别人认为完不成的事情。             (楼层4)
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。                  (楼层5)
欲穷千里目,更上一层楼。                             (楼层6)

选择,坚持。
不管是生活还是工作,保持轻盈的状态,努力向前冲。

这句话不错,如果做到了,可以作为你的人生准则或者是座右铭了。
你已经做了选择了,剩下的只是坚持而已。
每个人心中都潜藏着巨人,关键是要把他唤醒。

这两句深有体会呀。
哈哈  下个阶段是背2个本本!
当时的感受....哇肋!
我的眼睛追随你的脚步…………