雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【STSC感想】出差深圳

3月15日晚上接到SG电话,说要和锐捷那边的人去深圳会展中心进行无线覆盖情况的测试,此次出差
锐捷那边的人是主导,而我只是学习。
         3月16日早上,8点坐上和谐号动车,9点多就到深圳了。来到这个传说的城市感觉还是很不一样。
城市比广州更漂亮。
           下了动车直奔深圳会展中心,进行无线覆盖情况测试,以便拿出一个好的方案。而且还进行的无线的桥接测试。
经过测试和规划,基本上定下了一个方案了。晚上在深圳那边住,第二天,在会展中心进行一个排错,
具体的错误原因可能有待分析。但是我们也提出一个大概的解决方案。
          回来的时候RJ那边的人跟我说这次没什么收获。但是我自己感觉自己收获挺多的。
首先,从生活上讲,我比较还是没出差过,对住酒店、坐动车还是都不太了解。经过这次我基本上有了相应的经验了,
以后出去不会那么迷茫的。
其次,从知识上来讲,对无线的知识有了进一步的了解。而且在那边也进行了一个简单排错,虽然还没有确定具体的原因,
但是从配上也大概了解是由于生成树引起的。增加了自己的排错经验。
沙发,沙发
学习学习~~
顶你先
多出去几次,就好了,出差要注意休息好了,精神好了,思路才清晰,呵呵
有照片就更好了,收集好这些文字和照片,就是自己走过的日子,回头看,这些都是宝贵的财富。
凡事都有第一次,期待你的下一次分享和感悟,记得图文并茂哦~
知识来自一点一滴的积累,LZ加油哦
学习了
对自己要有严格的要求,主观能动性决定成长的节拍

RQ在这点还是很不错的,继续努力。
出差多了,先注意反思下,最重要,不然的话没变化人要心烦的啊
脱衣视频激情做爱激情性交
裸体视频E夜情一夜情论坛
视频裸聊视频做爱打炮