雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNA49班开班—2010-3-14

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
+++++++++++++++++++++++++++++++

时间:公元2010年3月14日

地点:上海 中山西路22811号 徐汇晶典大厦 SPOTO(上海)

领衔主演:SH-CCNA49班全体学员   TS:姜HT     CS:郑H      助教:陈XW、游X

摄影:黄LZ

群众演员:若干(WW啦、郑W啦。。。哈哈)  

剧情简介:

在一个风雨交加、不用伸手都可以见得到十指的白天,强悍的SH-CCNA49班正式开营啦。虽然今天的天公不作美,但丝毫浇不灭大家的学习热情。

作为SH-SPOTO新年的第一个NA班,本次汇聚了上海滩的众多好手。既有来自上海高校的天子骄子们,也有已经工作了的绅士淑女。再加上强大ADVIA  J,

怎一个强字了得!

话不多说,上PP才是硬道理。

“全家福”来咯。。。

强大的演出阵容。。。

本人郑重声明,本人兼职签名艺术,以上为本人的部分作品,欢迎来电来涵洽谈。。。

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,沙发呀!抢了再说!
浩哥带的第一个班,非常强大!再加上强大的姜老师……啧啧啧~~~~
好强大!!!顶咯
浩哥第一贴~顶是必须的~哈哈~
强大的班级~~大家加油~~~
嘻嘻,拜山拜水拜码头,顶贴是个好习惯……
大家多多关照哈~鞠躬……
忽忽(~ o ~)~zZ

UP
顶浩兄!!!
day day up