雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(BOOTCAMP学员实战感想)广州我来了

今天还是在广州金融学院升级设备,不过今天只能用杯具来衡量。
一大早跑和yl那边。升级第一台看到错误 但是网络正确联通 没注意到错误配置丢失
第二台只细看一下
出错了  配置丢失了   联系一下  说在升级第三台试试 还是一样
Initializing...
% Error: Access control parameter error,masks out of resources
完了     联系锐捷那边 说ios错误
早上就过去了
下午等到他们上班  远程升级  yl居然搞出一个堆叠组不行  完了 跑到那边 没钥匙打不开
等到四点多 终于 打开 启动不了  拔掉电源 重启 ok--------------  rp算是还好点 不然就完了了
中午还有一个小插曲
昨天升级的交换机 居然有两台烧掉了  靠  吓得半死  幸亏客户说不是我们的原因
到下午五点的时候  在去升级一个早上升级的交换 机
所有都成功了  但是就是死活不通 没办法 求助耿哥   show int status一下 结果光纤接口down掉
没办法了  可是 奇迹发生了 接口起来了
嗨  终于完成了
打包回家-------------到公交车站的时候  我爸给我打了一下 电话  看到公交车 要开了  跑上去  杯具了  做错公交了
幸亏  下车地点离家比较近
一天过去了
沙发自己坐
沙发没了,1024
细节啊~~~
呵呵,加油,传说中的二师兄
呵呵,荣泉的第一次出征,表现还是不错的
呵呵,杯具的一天~~~
往前看,总会迎来洗具的一天!
MS你们作项目,作的很HAPPY哇。
呵呵,看来你们适应的很快哦,加油了!
在这边看到Gekey的帖子啦
不错,开门红,呵呵……加油哦