雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 【申请加精】2010新版CCNP电子书到~~(64L最新更新)

众所周知,从2010年7月31日以后,旧版的CCNP就不能再考了,取而代之是新版的CCNP3门(Route 642-902、Switch 642-813和Troubleshoote 642-832)

今天我就为大家送上Cisco官方推荐的这3门电子书(好不容易搞全这3本的 ),想要的童鞋们快来拿啊~~ ,在你下载的同时也希望你帮忙多顶顶,能让更多的人看到,希望大家喜欢,Thx~~

Route(642-902)

Switch(642-813)
Troubleshoote(642-832)

QQ文件中转站已过期 请大家转至Rayfile下载

由于QQ文件中转站存在时效性并有一周内下载次数限制 为了更多人能够分享到好东西 所以从今日起(2010年3月28日)我将不再对QQ文件中转站进行续期维护 大家可以去Rayfile网盘下载 详见64楼

直达64楼电梯请点我

看看,正在找这东西
楼主标题党?不能下载啊

绝对不是标题党 人格保证

不好意思,不知道是论坛的服务器问题 还是我这边的网络问题 附件老是传不上不过一定会补上的 大家继续顶啊
很好的资源   小乌同学不错~

求助版主及管理员

我想上传附件,怎么老是传不上呢?
文件大小都小于8M,全部符合要求啊 
如果用普通上传 传完后就提示非法操作
如果用批量上传 传完后附件列表是空的
这是为什么啊?希望能帮忙解决下
因为这个资源挺不错的 想必很多人也需要的
回复 2# 东子

可以下载了 去QQ文件中转站
哈哈,好啊,顶一个!谢了呀。。。
不错哦,好东西啊
这个必须要顶~~~~~