雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-AS BOOTCAMP39班开营—2010-3-3

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功

++++++++++++++++++++++++++++

2010年03月03日 FZ-AS BOOTCAMP39班 开营

TS:Andersen
CS:胡sy
联系电话:0591-63219567

期待已久的AS BOOTCAMP39班,于2010年3月3日晚七点,正式开营了。 这个班可是很强大呢,大家对于新升级的AS BOOTCAMP课程抱着很浓厚的兴趣!呵呵,相信我们新的课程,给伙伴们带来的感受是非同一般的,呵呵。当然,作为SPOTO的核心课程,AS BOOTCAMP课程所要面对的压力和知识面的挑战是不言而喻的大啊, 希望我们的伙伴,在学习的过程中,“心理能阳光一点”, 坚持到底,考过BOOTCAMP考试,拿到证书!呵呵,战友们加油啊!

好了,不多说了,下面先来看看开班时,大家的表情吧!

班上的思想者人数很多的呀

班级都满了,一个位置都没落下

左边的那三位,嘿嘿,开小差,逮到了,表情还是很让人

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发还在不?强大的班级哦,呵呵

抢到第一楼,赞!

新升级的BOOTCAMP,让伙伴收获更多更多,理论知识深入强化,同时结合很多多厂商技术支持下的技术最新技术,现阶段正在实施的几个大型的分享和操作等,更多精彩尽在新版BOOTCAMP。

用努力证明自己的美好,加油BOOTCAMP的伙伴们。

以及近期的BOOTCAMP在现场实战的伙伴们,辛苦了,期待着你们回来!
集体照呢,怎么没上传呀
[em9]
[em9][em9][em9]
很强大,这么多人,COOL!大家一起加油咯……
抢地板了嗯- -~~39upup!
我MS看到了我纠结的表情………………
发现江楠的表情一如既往滴蛋定···