雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小凡配置帧中继的问题

头一次用小凡模拟器配置帧中继,为什么输出目录里没有帧中继呢?还有那个帧中继自定义设置应该弄什么啊?
我弄的是标准CCIE帧中继交换机。谢谢大家了啊
你可以直接用路由器模拟帧中继交换机
在路由器特权模式下输入
#frame-relay switch
表示这台路由器模拟帧中继交换机,然后配置相关的PVC消息
你可以直接用路由器模拟帧中继交换机
在路由器特权模式下输入
#frame-relay switch
表示这台路由器模拟帧 ...
林原静羽 发表于 2010-2-23 14:22

这个我知道,但是我用三台路由器  还有中间是选的那个模拟帧中继,最后输出目录里只出来了三台交换机,所以就是没用富裕的路由器用了, 你内意思是让我弄4太路由器么?
改个错字,是最后目录里只出来了三台路由器
我平常用的最多的是再加一台路由器模拟的,也就是你说的四台路由器。
若用“标准CCIE帧中继交换机”,则会出现

会看到SwitchFR.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哦哦,诶 刚开始想来着,但是我不明白那个小凡上边的模拟帧中继是干什么用的  里面还有设置 就更不知道怎么弄了, 你知道么?羽姐····呵呵
你了解帧中继交换机的配置吗?主要分为两种形式
1.“模拟CCIE帧中继交换机”和用路由器模拟的配置没什么不同,是我们通过命令形式手动配置PVC
2.普通模式,即。则表示 这条PVC接口和DLCI号的对应关系
为进口S0/0,对应的DLCI号是103,出口是S0/1对应的DLCI号是301。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,只能算是知道一点,现在正在努力学呢,
谢谢了啊,O(∩_∩)O~···
呵呵,只能算是知道一点,现在正在努力学呢,
谢谢了啊,O(∩_∩)O~···
147652937 发表于 2010-2-23 14:58

慢慢来,熟能生巧,自学会困难许多。
    加油~
    有问题多上雏鹰部落~
呵呵,必须的,我一直都来,谢谢哈···