雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TS授课交流-2010年2月8日

【SPOTO记忆】TS授课交流-2010年2月8日

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
+++++++++++++++++++++++++

2月8日下午,原定为TS授课交流,并邀请胡校长和其他部门的伙伴一同参加。由于我们的STSC伙伴的分享,如PX的成长四阶段,SG的STSC展望都给大家留下了深刻的印象。

接下来各个TS对某个知识点进行了演讲,TS各自展示自己的风采。

我们的评委团可是很严格的,胡校长对大家的演讲一一进行了点评,提出许多宝贵意见。CS伙伴是与TS配合最多的团队,更是与学员接触最多的团队,他们综合了学员平常的反馈信息与自己的所听所感,提出自己的看法与建议,让TS团队获益良多。

在这里谨代表TS团队谢谢伙伴们的支持。希望以后有更多的机会能与大家一起交流,共同进步。

伙伴们陆续回来咯

TS授课交流活动现场——阵容强大

++++++++我们共创未来+++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
居然还是沙发~
呵呵~
感谢CSMS及胡总对本次交流活动的支持,并给予了宝贵的意见~
TS们一定再接再厉,继续奋斗!
居然。。。没有我。
居然。。。没有我。
最后一张有你,我看到了……
呵呵,阵容那可是相当的强大啊~~~~
回复 5# Power

视力退化的这么快。。。。。
咦?在福州还是上海?
呵呵  在福州!可惜没“参合一脚”!