雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-CCNA89寒假班开班—2010-1-26

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++

FZ-CCNA89寒假班2010年01月26日开营

TS:LYQ

CS:HSY

联系电话:0591-63219567

今天,福州的大本营很是热闹啊!因为FZ-CCNA89班今天下午要开班了 ,好几个伙伴都很早来SPOTO自习了。虽然很多同学朋友都回家提前过大年了,可我们89班的帅哥们,学习的欲望是相当的强啊!在开班仪式上,Lj同学的一句话,可以很好的体现咱们89班的大概的情况“我们虽然刚刚接触到网络,但是我们有激情”,嘿嘿,没错,我们拼的就是激情。

在开班仪式上,我们美丽,细心的YQ老师, 可是给我们的帅哥,提了一些要求呢。那希望在后面的十几天中,大家都能保持激情,互相帮助,互相交流,一起进步,就像我们的CY同学说的一样“天天学习,好好向上”(这是原话哦,不是我的错,嘿嘿,估计是看到太多人了,紧张的 )。还有Zjj大哥,那经验可是很丰富的,要跟他多多交流啊。还有,作为一个CCNA班,可是有三名的助教哦,,理论知识强大的YX,有很强的学习精神的Mx, 正准备考IE的Lj,呵呵,一个个都是很优秀的,89班的阵容是怎样的强大啊。有三位帅哥的加持,89班,我看一定行! 虽然说有几位帅哥很腼腆,但那是因为刚刚认识一群新朋友。在以后跟伙伴们交流后,课堂锻炼的过程中,期待看到他们的变化!

帅哥们加油了!SPOTO是你们最坚强的后盾!

哈哈,最后,点名喽!

班照,阵容强大的班

呵呵,89班的平均海拨都是很可观的数字呢!

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
琢磨了很久呢,开班时那叫一个热闹啊,哈哈,伙伴们,未来掌握在你们手中了,加油!加油!
xiao8206 该用户已被删除
哼,只给我留地板!
好热闹哇,,海拔高,觉悟高,,这个寒假将带给大家不一样的FEEL
嘻嘻嘻·好奇来望下·发现效率忒高·一回家就发了~看到自己了~吼吼·不错·
细看一遍·发现甚是生动·流泪。激情澎湃~朝IE迈进了~
留名LYP。
好多新面孔,大家在YQ的带领下加油哦
我靠~~你们居然抢我的沙发
来顶美女TS咯